張羽希出席香港百貨及零售業總會周年聯歡晚宴

venus_ (8)

日前香港百貨及零售業總會假紅磡舉行2016周年聯歡晚宴及頒獎禮。在香港扎根的韓國歌手張羽希(Venus)獲委任為新一屆「榮譽理事」,在商界的成績獲認同。
venus_ (11)

據悉身為香港紅地毯藝人公司董事的Venus忙於歌手活動之餘,同時亦在商界大展身手拓展多方面的業務,如籌辦當紅韓國藝人海外演出及代理韓國知名化妝護膚品牌等等,身兼數職向大眾展現「女強人」風範。
venus_ (14)
Venus被問到除了「中韓文化娛樂大使」、「聯合國親善大使」外,又多了一個新頭銜有何感想時,她謙虛的指很感謝商界對她的贊賞與抬舉,在演藝活動外另一個範疇得到認同實在感到很興奮也很感恩,但自己在這方面只是剛起步,會繼續努力希望大家多多支持!

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。