巴喇莎為演舞台劇《忘。記》 Keep 靚Body戒零食啤酒

SLK_7115

一連四日六場由姚冠東編、導舞台劇《忘.記》昨日於葵青劇院.黑盒劇場上演,一眾藝人出席支持巴喇莎Stephanie演出。昨日出席包括有:馬溱禧Heily、葉梓嵐Karen、袁凱茵Creamy、黃芊瑜kit、劉婷婷Coka、蔡裕彤Toby、男臣BB等。舞台劇以四面台舉行,第一幕重頭戲巴喇莎跟男主角演床上戲,已經買飛入場的朋友千萬不要遲到,錯過巴喇莎精彩的演出。

SLK_7438

舞台劇《忘.記》由姚冠東編、導,演員包括:女主角何穎怡、男主角王俊傑、郭慧娟、阿魚、馮小西、巴喇莎、黃婉秋等。

SLK_7114

昨日不少人遲到錯過巴喇莎床戲

SLK_7366

馮小西(中)在舞台劇中演巴喇莎老公

Stephanie說:「《忘.記》是我的處女作,第一次演出舞臺劇,心情既緊張又興奮! 好開心有好多藝人模特兒朋友到場, 仲有很多聽我網台節目的聽眾到場支持! 有很多朋友為了支持,破費買了很多束鮮花,真的很開心!很驚喜!我明白舞臺劇在香港可能未必太普遍 ,但我真心希望大家可以接觸不同文化。」

Stephanie:「因為我負責打開舞臺劇的第一句說話, 第一幕可說是「床戲」, 而且衣著方面也很性感, 所以初頭壓力都幾大,不過一踏上舞臺,道出第一句說話,好自然就入咗無我境界。 雖然我一直給網民嘅印象是前衛、性感、大膽…… 但是在眾目睽睽下穿內衣、睡裙、還要更衣,真的很尷尬呢! 在台上性感演出,比起拍電影性感演出及拍寫真集困難得多, 除了背台詞 ,還犧牲了一樣很重要的東西 ,就是美酒佳餚, 為咗可以在大家面前顯現自己最美的線條,數星期前已經好好鍛鍊身段及戒零食,啤酒。」

170112_ (4)

劉婷婷(左)多謝Stephanie 邀請她出席欣賞演出,她覺得Stephanie 很大胆,在大家面前展示性感的一面,問到婷婷有沒有興趣演舞台劇,她說她還是比較喜歡演戲多一點,不過如果有機會都想嘗試。

170112_ (1)

一眾圈中好友出席,送花祝演出順利

170112_ (8)

袁凱茵Creamy

2017年第一炮 舞台戲藝團 X 共進團 【忘.記】
明明相愛的兩個人,失散在人生的某個路口。一個惦記,一個忘記。
因為不拾而記著,因想重生而忘記。她和他,也許也是你和我。在這虛惘的城市中,一種愛千種刺痛。
編、導:姚冠東
主演:何潁怡,王俊傑,郭慧娟,阿魚 ,馮小西
特邀演出:巴喇莎,黃婉秋
地點:葵青劇院.黑盒劇場
公演場次:
1月12日(四)8pm
1月13日(五)8pm
1月14日(六)3pm
1月14日(六)8pm
1月15日(日)3pm
1月15日(日)8pm

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。