好運孖寶 鄭欣宜、許廷鏗 馬場送好運 大玩幸運遊戲

0C7A1262

「好運孖寶」鄭欣宜、許廷鏗新一年的第一日便親臨沙田馬場 ,與大家近距離玩遊戲,大放笑彈,將好運送給在場朋友。馬場人山人海,非常熱鬧,當日入場人士創新高,大家一見孖寶便興奮起來,更爭先與二人拍照。兩人表示沒有買馬的心得,不過亦會根據馬名選擇,支持一下。

記者:豆羽

0C7A1087

問到Alfred新一年有何大計,他笑謂自己不像Joyce於娛樂圈涉獵多個範疇,他希望2017年繼續專注音樂,為大家帶來新曲風,亦希望舉行一個較大型的音樂會。 Joyce看過由Alfred執導的MV,提議Alfred可嘗試做導演拍電影,Alfred表示:如有想表達的畫面,都有興趣再執導,但做演員則要先儲信心。
0C7A1035

各大電台、電視台紛紛舉行頒獎禮,二人的成績理想。Alfred早前在新城勁爆頒獎禮獲得「勁爆男歌手」銅獎,憑「我的志願」得到「勁爆歌曲」獎。Joyce的「女神」得到「勁爆歌曲」獎和由現場觀眾即場投票的「勁爆我撐歌曲」獎。今年由新城電台頒發的獎項數目比之前少,獎項更為珍貴。
0C7A1070

孖寶認為音樂頒獎禮是每年的盛事,各個歌手聚首一堂,分享一年的成果。他們都希望互相支持,努力做好,令更多人認識香港的本地音樂。
0C7A1292

0C7A1215

0C7A1178

0C7A1098

0C7A1305

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理, 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,