劉婷婷拍電影話喊就喊

z

藝人劉婷婷Coka近日於湖北拍攝由蔡克健導演執導的電影《義本無情》,戲中婷婷扮演江湖大佬的老婆阿嫂,開拍第一場戲就要喊,婷婷話當時十分緊張,擔心拍攝時哭不出來。好在有戲中女主角艾美琦Amy像老師一樣咁教導婷婷,叫她把自己想像成戲中人物,投入感情,想像自己受過委屈,痛苦的經歷,導演也安排了工作人員準備了洋蔥,眼藥水來輔助。
coka_ (3)

正式拍攝的時候,一開機婷婷就哭出來,沒有用到洋蔥和眼藥水,更哭得眼淚鼻涕都出來,一次過就搞掂,連導演都讚「好戲」! 婷婷說:「哭完就輕松了。」

coka_ (1)婷婷多謝艾美琦教導拍喊戲,好開心仲有好姐妹Shirley 拍攝期間互相照應。
coka_ (3)

coka_ (5)

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理, 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,