O.M.G 首個音樂會 大跳熱爆Kpop

IMG_2088

O.M.G 跳唱組合成員黃芊詠Cherie及周婉婷Lemon在旺角Big Echo I-Box 舉行音樂會,表演嘉賓包括有:樂隊RF2、組合思蜜女孩(梁承瑜Yanka,秦芷瑤Rose, 黃子瑩Joanna)及唱作組合Crayon(曲赤,黃雅斯Szebi) 。到場藝人包括有:艾美琦、鄭伊娜、黃竣峰、音樂總監張佳添、Ken哥哥等。

IMG_2065

IMG_1945

走韓風路線的O.M.G 穿上一套黑色魚網裝束大跳韓國組合Blackpink 的 《whistle》 及《boombaya》勁舞為活動打開序幕。之後二人送上組合歌曲《讀唇》,《Don’t let me down》、《您把我灌醉》、《修練愛情》等歌曲。

IMG_1971

Lemon Show 後表示:為左音樂會12月頭就開始排舞、練歌,每晚都練到3-4點。好開心可以完成第一個音樂會,最開心是嗲Dee媽咪有黎支持,佢地睇得好開心,可以比佢地睇到我努力既成績。另外,多謝粉絲們這一年來的支持,希望好快再攪音樂會,同歌迷聚會。

IMG_2070

即將12月21日就生日的Cherie,好多謝歌迷們跟她慶祝,過左一個好難忘的生日音樂會,生日願望希望攪好組合,新公司一切順順利利。多謝 Admond 安排舉辦今次音樂會。

IMG_1929艾美琦帶隊走可愛少女路線的思蜜女孩跳唱獻唱《妹妹》

 

IMG_1932

組合 RF2,為音樂會 Live Band。

IMG_2011唱作組合Crayon(曲赤,黃雅斯Szebi) 送上新歌《離離合合》,另外曲赤仲為O.M.G 作Rap 演出。

IMG_1920鄭伊娜同黃竣峰都有到場支持,Ena表示面傷還未痊癒,未晒得太陽。

IMG_1946

Ken 哥哥送上香檳,祝音樂會大成功。

《讀唇》

 

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。