创,是我的音乐态度! 雪佛兰全新创酷联手酷狗音乐 打造原创音乐平台“创酷音厂”

1

今日,上汽通用汽车雪佛兰品牌宣布,城市精悍SUV全新创酷将与酷狗音乐“酷酷联手”,正式开启原创音乐平台“创酷音厂”,号召广大音乐人积极创作音乐作品,向大众传递 “创,才酷”的音乐态度和品牌精髓。

雪佛兰城市精悍SUV全新创酷携手酷狗音乐,正式开启原创音乐平台“创酷音厂”
“创酷音厂”活动开启后,歌坛永远的传奇——校长谭咏麟第一个在微博响应号召,他说”#创酷音厂#让我再次燃起创作激情。创作,真的是一件很酷的事情,年轻的创作人们,可以一起加入进来哦!”以此鼓励和引导年轻创作人对于音乐的大胆创想。“永远25岁”的他,也将率先加盟“创酷音厂”,与著名作词人、老友崔恕以及御用吉他手顾芮宁合作推出创造力无限的新音乐作品。强强联手的传奇重聚将碰撞出怎样的创意音乐火花?让我们拭目以待!
2

被“创酷音厂”激发更多创作热情,歌坛传奇谭咏麟积极响应参与
创造,给音乐和生活带来无限可能。全新创酷为进阶新阶段、面对新挑战、肩负新担当的城市年轻精悍一族量身打造,兼具强悍外观与精致内饰。它外形硬朗帅气十足,混搭风内饰精致“夺睛”, 全系标配的1.4T涡轮增压发动机傲视同级,时刻为勇气充电。兼容百度CarLife的新一代雪佛兰MyLink智能车载互联系统让你随时与世界互联,迸发精彩创意。更有丰富越级配置,带来酷劲十足的SUV体验。
作为陪伴城市年轻精悍一族共同创造未来的伙伴,全新创酷与音乐有着不解之缘。2016年雪佛兰创酷成为春浪音乐节独家汽车合作伙伴,在上海、武汉、广州为广大观众带来了震撼人心的视听盛宴。11月全新创酷更是在万众瞩目的广州长隆春浪音乐节酷炫酷登场,完成亚太首秀。本次“创酷音厂”希望用创的精神激发原创音乐的创作,与都市年轻精悍一族 “创”出最与众不同的人生“酷”体验。
“双酷”齐发声,年轻“创,才酷”!接下来,创酷音厂还将吸引哪些创作人参与?是民谣女神、创作型艺人,还是流行小天王? 创酷音厂,等你来创!

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。