Crystal水晶獲邀出席《猛鬼最前線》做嘉賓 大講自身靈異事件

ibhk_ (2)
日前剛從韓國代表香港參加選美的藝人Crystal水晶獲蔡婷婷(Veronica)的邀請,到IBHK網絡電台位於觀塘的新基地作網台節目《猛鬼最前線》的嘉賓,亦跟大家分享了她的近況。原來水晶近期在韓國首爾代表香港參選期間,在下塌的酒店房間內跟台灣室友一同遇上古怪事件,她在節目中透露自己跟室友的四肢都分別突然出現了不明瘀傷,初時以為是自己不小心撞傷了,經主持高彼得解說後才知道自己外側的瘀傷非人為造成,大感驚慌。

ibhk_ (1)
Crystal水晶亦透露,她在韓國期間,有一天在下午回房間時發現電節機突然開了卻找不到遙控關回,她與台灣室友當時也被嚇壞了。

ibhk_ (4)
節目中段主持高彼得亦分享了來自聽眾Toby Ching誤闖結界的經歷,也分享了自己兩天內差點因為在家中進行裝潢工程期間,幾次遇上了差點受重傷卻滴血沒流的經歷,亦介紹了他們11月13日的探險活動,主持蔡婷婷 (Veronica)透露自己最近在學習西洋魔法,說11月13日的探險活動會提供秘制白魔法保護油 white magic’s protection oil (herb oil)去保護各位參位參加者,Crystal水晶聽到關於聽眾的詭異結界經歷後,表示自己很膽小,即使有了魔法油和師傅隨行,如果是去尋找結界的話是真的不敢參與。說起結界,Crystal 水晶亦在節目提及了她曾在數年前在坑口一個屋邨商場內看到了一個與她認識但已過世了數年的長輩長得有八九分相似的路人當時在她對面走過,她說當時一開始只覺得剛看到的老人家很面善,到後來想起到底那老人的身份後不禁不寒而憟。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。