推廣共融關愛文化 周美欣、可嵐、馬嘉均、樂詠琳出席東區青年交流 傳播正能量

f_ (6)

為建立共融關愛文化, 日前就見到港姐周美欣、可嵐、馬嘉均、新人樂詠琳一起出席由香港東區青年交流促進會舉辦的『2016年東青文化祭』,可嵐、馬嘉均、周美欣擔任表演嘉賓。

f_ (3)

馬嘉均、可嵐率先為為大家獻晿後,身為該校師姐既可嵐更主動帶同馬嘉均走進學生群影大合照,頓時學生們歡呼及掌聲不斷,現場氣氛立時變得熱烘起來!

f_ (4)

之後是一班東區新秀的歌唱大賽決賽,只見各參賽者都實力非凡。一輪熱烈比賽過後,舞台就交由周美欣壓軸登場表演,一首潰炙人口既英文歌”Rolling in the deep”令到全場high翻。最後由壓軸表演嘉賓周美欣負責頒獎給冠亞季軍令到幾位獲獎者都感到萬分興奮。

f_ (2)

作為小師妹的樂詠琳Charlyne表示很開心能出席這種非常有意義的活動,除了能跟師姐美欣學習之外,也很高興能夠認識到自己一直非常欣賞的可嵐,而自己亦希望用自己藝人身份多參與推廣融合教育及共融文化的活動,能帶來更多正能量俾其他人。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。