何展權、謝志豪齊齊擔任Tiara Diamond 擔任代言人

TiaraDiamond_ (9)

百彩COLOR旗下兩位新晉藝人 何展權 (Terry ) 及 謝志豪 ( Don ) ,早前被Tiara Diamond老闆 Jeffrey Yu 委任為公司的代言人。

TiaraDiamond_ (6)

拍攝當日,攝影師 Leo Lee 更親自操刀及指導,務求做到最好。

一般珠寶商戶會以女性客群為目標市場,但Jeffrey 獨具慧眼,覺得Terry 同 Don能展現出新世代男性的都會魅力,而且可以協助Tiara Diamond開拓新興的男性市場。

TiaraDiamond_ (5)
Terry 同Don 除了擔當代言人外,現正洽談電影拍攝工作,及與一個本地眼鏡品牌cross over推出兩個眼鏡系列。眼睛是靈魂之窗,不論男女第一眼注意到的就是眼晴。兩位型男佩戴不同類型的眼鏡,散發出獨特的男性魅力。不論是需要佩戴眼鏡的男士也好,眼鏡框收藏家也好,一定不要錯過這兩個系列!

TiaraDiamond_ (11)

TiaraDiamond_ (7)

TiaraDiamond_ (4)

TiaraDiamond_ (2)

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。