眾星澳門出席《辣警霸王花》電影首映禮

Macau_ (24)

由澳門工商聯會和銀河娛樂集團合辦澳門電影文創推動計劃2016之《辣警霸王花》電影首映禮於10月9日舉行。

《辣警霸王花》電影首映禮於10月9日下午四時半假澳門銀河UA大影院舉行。銀河娛樂集團企業及社區關係公共關係總辦事處助理副總裁姚嘉茵,青年創業智庫協會會長關偉霖,澳門工商聯會會長何敬麟、理事長吳華威,電影出品人之一鄧永源、徐明華,演員岑麗香、何佩瑜、崔碧珈、小肥、何佩珉等出席。

Macau_ (29)

Macau_ (27)

Macau_ (17)

Macau_ (16)

Macau_ (13)

Macau_ (8)

Macau_ (7)

Macau_ (5)

Macau_ (1)

電影集結了澳門資金、澳門出品人、澳門演員和港澳宣傳及發行,將於10月13日在內地、馬來西亞、香港、澳門院線全面上畫。工商聯會將贊助《辣警霸王花》的電影門票十萬澳門元,並免費贈予本澳對拍攝電影、製作等有興趣的青年和大學生、慈善團體入場觀看。

澳門記者:林承祖

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。