瑪姬母親70大壽 送《世上只有》給媽咪甜入心

000110出名孝順的藝人瑪姬早前為母親舉辦70大壽晚宴,於香港君悅酒店筵開五席, 「今次我和媽媽只邀請了最尊敬和珍惜的長輩、恩師、親戚和好友。」席上不乏城中名人包括:方方樂趣教育機構主席邊陳之娟博士BBS, JP、建築設計師何周禮MH及建築師太太Angie、名媛區詠梅、趙世曾兒子趙式浩、前新城電台台長朱明銳、藝術家楊素珊、香港小姐陸詩韻、DJ及主持人路芙、星級獲獎魔術師高正安、星級歌唱導師曾廣膺等等。
000425為了籌備驚喜給母親,瑪姬於大壽前兩個月開始在家中靜悄悄地找尋媽媽不同階段的珍貴照片,製作成長影片於當晚起菜前播放。「媽媽由細到大影過好多靚相,狠心地篩選才精挑了80張照片,希望來賓能夠一同見證媽媽70年來的美麗蛻變。事後媽媽和很多親戚都說播放片段時好感動,尤其是看到我們和爸爸生前的合照時最為感觸。」

000338

當晚另一驚喜就是瑪姬邀請了一眾星級好友錄製祝賀短片送給母親,包括:薛家燕、安德尊、鄧梓峰、森美、陳明恩、張崇基、劉美娟、黃建東、可嵐、張學潤、鍾慧冰、茜利妹、吳日言、鄭啓泰、黃芳雯、嚴崇天、李霖恩、李麗霞(黑妹)、漢洋、Richard Eng,趣怪內容令全場笑聲不絕。

000592

作為一位專業司儀,經常為別人的活動做主持工作,但面對自己做主人家的晚宴,瑪姬亦不想假手於人,「相信無人比我更了解全晚的流程和重點,但都要多謝路芙在晚宴後半部分上台做我的司儀拍檔,令氣氛愈夜愈高漲。」瑪姬還特意挑選了《小天使》和《世上只有》兩首描述親情的歌曲送給媽媽,而路芙和陸詩韻亦大開金口,分別獻唱了《愛如潮水》和《一人有一個夢想》。晚宴壓軸節目則為魔術師高正安精心為壽星女主角安排的魔術表演。「我好幸運,有一班兩脇插刀、早到遲走的好朋友,全靠他們,晚宴才能這麼圓滿,感激他們仗義幫忙,為媽媽留下一世難忘的窩心回憶。」

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。