小瑜抱病支持廣州慈善活動

image1

日前小瑜到廣州出席2016愛拼世界紀錄暨”溫暖廣州”公益慈善汽車音樂節。此活動既為孤獨孩子安一個家及為貧困兒童圓讀書夢而募集善款。活動由於在下午二時開始,天氣悶熱,小瑜差點暈到於後台,就連主辦單位也擔心小瑜的身體,並提出小瑜到台上呼籲一下就好,但最終亦由獻唱四首歌減為兩首。

image2
小瑜表示自己最近因天氣時冷時熱令氣管敏感及喉嚨不適才會出現差點暈倒的狀況。小瑜解釋因一早對外公佈會有唱歌環節,所以才堅持要到台上唱歌,不想令一早入場的粉絲失望。

image3
其後,小瑜更到台下有求必應地一一和粉絲們拍照及簽名留念。小瑜新歌<小姐一位>在內地獲得好成績,無奈最近為vip音樂榜忙得很,而未能為此歌宣傳,希望待10月14日vip音樂榜第一屆榜頒獎典禮完結後,就可為此歌繼續排舞,拍mv及宣傳。image4

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。