組合A to Z推出新歌 黃煦珽填詞 設計戰衣

Zaneta_ (3)
女子組合A to Z的黃煦珽(Zaneta)獲邀出席Sassou護膚品牌開幕活動,之前Zaneta為Sassou拍攝了一輯廣告,日前品牌在旺角新開分店,她也特地來撐場支持。

Zaneta_ (4)

剛從瑞士讀書回港的她被問到新歌進度,Zaneta說:「我有參與填詞部分,已經填寫了一半,由於另外一半是填普通話,所以留給專業填詞人負責。現在自由身,很多事情都要親力親為,所以我和李瑩瑩(Apple)的K-pop跳舞戰衣,也是我一手設計的,大家到時一定會有眼前一亮的感覺!」

Zaneta_ (2)

Zaneta笑言:「其實讀書時期常常參加唱歌、填詞、話劇和服裝設計等比賽,也有獲獎,我現在也是做自己喜歡的事情,雖然有一點壓力,但也不覺得辛苦。我和Apple各有所長,大家負責不同的崗位,合作得很愉快,由於常常見面,也好像多了一個親人。」

Zaneta_ (1)

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理, 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,