周杰倫地表最強世界巡迴演唱會香港站門票鐵定9月6號公開發售

Jay SH 6

眾所周知, Jay周杰倫每次巡唱均是連場爆滿,門票於開售當天除遭到瘋搶外,更不斷刷新華語演唱會票房的秒殺記錄。由AXA安盛呈獻之「周杰倫地表最強世界巡迴演唱會 – 香港站」自公佈將於17年1月登陸紅館的消息後 ,再加上今次演唱會須要頗大地方才能容納耗資接近4千萬港元的舞台設計,主辦寳輝娛樂透露為求完美製作寧減少座位數量,不少周董粉絲得知後四出探聽門票正式公開發售日期,部份更天天致電給主辦查詢以求撲得門票。

FullSizeRender

地表最強世界巡迴演唱會香港站公佈公開門票發售日期
其實地表最強世界巡迴演唱會香港站的門票在上月15號作東亞信用咭優先預售時已引起Jay迷瘋狂搶票,而主辦亦正式公佈門票公開發售日期已鐵定為9月6號,由於暫時仍未知悉今次演唱會香港站會否加場,所以樂迷須把握下週二公開售票的機會,以便能搶購到2017年1月8 -11 號及13 – 14 號共六場座位非常有限的門票。

媒體及歌迷均對地表最強世界巡迴讚不絕口
去年底才結束「魔天倫」巡唱的周杰倫,不用一年時間便已經開展了全新的地表最強世界巡迴演唱會,而他的演唱會向來是創新高科技視覺體驗及震撼音響效果的榜様,之前已於6月30號在上海的首站、或其後在北京、廣州、大連及吉隆坡等城市欣賞過的媒體及歌迷全部均對Jay 這次演出讚不絕口。現場觀眾在視覺科技與感官震撼中隨著周董的音樂遨遊宇宙又潛入海底世界,一起創造 「地表最強」的感動。但我們知道Jay 要帶給歌迷的視覺聽覺享受不僅止於此,這不單是一場演唱會,更可以說是周董精心設計了八種不同主題的派對,讓全埸歌迷完全陶醉在其中。整體舞台化身成可變形的時光穿梭機,打造全新及最先進的4D視聽效果,將很多舞台上的「不可能」都變成周董的「第一次」。

設計全新巡唱歌單 首首帶來驁喜
今次地表最強世界巡迴演唱會在表演曲目方面,將集結周董所有超經典作品以至近期最新大賣專輯「周杰倫的床邊故事」的多首主打,從魔幻主題至中國風,再到溫暖感人的小清新,打造首首萬人大合唱的壯觀場面,而表演方式亦將有所創新,相信下週買到門票的歌迷於明年1月在紅館欣賞Jay的現場:演出時將有意想不到的驁喜。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。