范愷雯首部處女作電影《一拳青春》

Michelle_ (3)

日前在尖沙咀拍板酒廊舉行電影《一拳青春》記者招待會,一衆青春活力演員雲集,包括有棒棒堂阿緯、陳欣妍、余曉彤、鍾浩賢及范愷雯等等,Michelle(范愷雯)今次是首次正式參演電影,而今次角色更是Michelle一大挑戰,被問到是什麼類型角色,Michelle話要大家繼續留意佢既fb page就知。

Michelle_ (1)

Michelle今次為了這部電影,更找了很多有關角色參考,還有每日找有關的電影去看,希望可以令角色發揮得更好。

Michelle_ (2)

如果想睇Michelle既精彩演出,記得要留意黎緊佢fb page既發佈消息喇!

Michelle_ (5)

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理, 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,