大馬粉絲為 Gin Lee慶生 感激粉絲愛錫

GinLee_ (9)

2016年對Gin Lee來說非常有意義,除了正式加入環球音樂的大家庭,也是相隔三年後終於發行了全新廣東大碟《beGin》,更獲得金唱片佳績。8月26日生日的Gin Lee,日前回馬來西亞工作時驚喜不斷,今年是她第一次回家鄉與大馬粉絲(Gin Lee Fans Club) 一起慶祝生日。生日會當天,有香港及新加坡的粉絲專程飛到大馬為Gin慶祝生日,他們更一早在場地預備和佈置了三小時,落足心機!Gin見到如此夢幻的場景,自己彷似是童話故事中的主角,頓時心花怒放,立即影相留念。

GinLee_ (1)

一向十分愛錫粉絲的Gin,感激他們一直以來的支持,更不忘與每一位粉絲交流,希望能夠記得粉絲們為自己的用心。值得一提的是,Gin把其中一個生日願望送給粉絲,希望所有粉絲能夠健康開心地生活,大家繼續互相支持。回到香港後,近百名香港粉絲隨即為Gin舉辦另一個生日派對,大玩遊戲,場面十分熱鬧!在香港粉絲心目中,Gin是「音樂天后」,因此粉絲們特別炮製了一張重量級生日卡上面寫著「音樂天后寶誕」,更預祝Gin在紅館成功開騷,氹得偶像笑呵呵!Gin滿足地表示:「很感恩兩地粉絲這麼有心,花心機為我慶祝生日,更加多謝他們一直以來的支持。今年是十分豐收的一年,我會繼續努力,向目標進發。」

GinLee_ (5)

GinLee_ (4)

GinLee_ (3)

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。