李大衛蔣雪兒為好友彭嬌站台 素顏密碼引關注

IMG_ (14)

前日(23日),素顏密碼化妝品牌在深圳某酒店舉辦了2016素顏密碼與圈子深圳聯合文化簽約儀式,坐擁千萬身家的20歲創作小天王李大衛親臨現場參與素顏密碼狂歡之夜,多家媒體出席了本次發佈會並與現場嘉賓分享了各自的護膚經驗。當天曾因一首《夢的翅膀受了傷》走紅的歌手蔣雪兒也有現身活動現場。

IMG_ (10)

李大衛現場與大家分享了自己的護膚經驗,並且自曝將買一台豪車獎勵自己,為自己的演藝事業加油鼓勵。

IMG_ (4)

簽約儀式上,素顏密碼品牌創始人彭嬌與大家分享了2015年銷售額高達3200萬的好成績,與大家分享了做微商的一些經驗技巧,並由衷地感謝在場所有嘉賓和媒體一年來的支持。此次發佈會最大的驚喜莫過於全能偶像李大衛的出現,200多人的現場立刻變成沸騰的海洋,李大衛陽光親民的形象迅速拉近了與現場嘉賓的距離,活動現場氣氛十分融洽。

這次簽約儀式深圳市素顏密碼化妝品有限公司攜手眾多網紅、商界名流、企業CEO、出席活動,直播現場狂歡嗨到爆,明星現身,多家知名媒體爭相報道了此次活動全過程。

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。