Super Girls、岑日珈、池希及伍倩彤等人出席Make Up For Ever 新品發布會

super girls 2

Super Girls、岑日珈、池希及伍倩彤等人昨日在中環出席化妝品牌活動,配合品牌新推出的唇膏系列,各人均以一身型格服飾示人,跟平日的少女形象截然不同。

super girls 1

Super Girls五人齊齊以黑白look進場,她們說:「平日好少機會搽咁深色嘅唇膏,Cheronna搽咗品牌新系列嘅深藍色唇膏,我哋都覺得好靚好鍾意!」她們更透露將舉行演唱會,現正努力籌備當中。

Cga Angie GillianAngie 1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

岑日珈跟同門師妹伍倩彤及池希近日都忙於電影拍攝,記者一見到Angie就忍不住說她show長腿,她笑言:「已經有一段時間無show啦,因為之前皮膚敏感生哂粒粒。」岑日珈接下來會到泰國拍攝鬼片,並跟資深演員惠影紅合作,希望可以從前輩身上偷師。關於師姐吳若希的新戀情,Angie表示都為師姐感到非常高興,希望他們不會被謠言影響,繼續甜甜蜜蜜。

 

 

Angel Tam

譚麗時(Angel Tam) - 80 後 "香港出生" 的小女子,婚紗店主理人兼設計師,STARS-HK網站創作總監,結婚,美容潮流總編,LiveZtyle.COM總編,資名網購公司品牌合作總監並,前理工大學專業進修講師,從事品牌推廣,活動策劃和市場推廣多年,並曾與多位藝人合作以及曾成功策劃歌手演唱會、公司宴會、記者發佈會;喜歡設計、旅遊、化妝及分享生活點滴,不甘於平凡。