昭昭出席福音戒毒音樂會 高唱福音詩歌感動「過來人」

9

藝人陳昭昭與TVB功夫新人王容天佑日前(18日)出席基督教新生協會在馬鞍山廣場舉行的618防毒音樂會。

昭昭表示已多次出席這機構的防毒宣傳活動,是由於認識基督教新生協會的創辨人-鄭振華牧師很多年,很欣賞鄭牧師對福音戒毒的付出和貢獻,所以昭昭每次也很支持他們的活動。

7

昭昭這次唱出兩首福音詩歌:《愛是不保留》和《是袮應許》, 甚少演唱福音歌曲的昭昭受到很多現塲觀眾的支持。昭昭呼籲年青人絕對不能因為好奇而接觸毒品,而年青人可能因為缺乏愛和找不到人生目標才以毒品逃避生活,所以家庭溝通很重要。

8

而TVB新人容天佑現場獻唱,亦受到大班粉絲喝采支持。容天佑是2011年參加「功夫新星」闖入娛樂圈,近年在電視劇「拆局專業」飾演錢嘉樂失散的兒子,備受注意。

6

同是TVB出身的陳昭昭表示看好這個小師弟,年紀輕輕又靚仔,又識功夫又識唱歌,昭昭對容天佑表示其前途無可限量。

2

Patti,陳昭昭及余家倫

3

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。