[Stars Girl] 泰靚女《新出發》吳堯堯 YoYo

YoYo_ (1)

吳堯堯YoYo (仙樂都),中泰混血兒,自模特兒入行至今,曾推出過4本寫真集及1本散文集,她努力經營下,終於成為歌影視藝人。YoYo 在這幾年間到處登台,一直都唱別人的歌,很渴望擁有一首真正屬於自己的歌,經過一番努力後,現在終於夢想成真了。《新出發》是一首輕快歌曲,作詞人Jones 特別為YoYo 度身訂造,寫她入行至今不屈不撓,為理想勇往直前的勵志歌曲。希望,能用音樂為大眾帶一點正能量。

攝:Tommy Tang
MUA:Natalie Wong
婚紗:Amazes Wedding

YoYo_ (6)

即將推出唱片專輯:《從新・感動》
歌曲包括: 《新出發》、《另一個我》、《別人的幸福》⋯⋯ 等等。

曾推出的書籍:2012年 Joy YoYo、2013年 YoYo Born To Be、2014年 Joy [email protected]、2015年 Joy [email protected]珍藏版、仙樂都手記等。

電視廣告:麗星郵輪宣傳片、幻武ONLINE GAME、新星酒樓之火鍋廣告、彩光醫學美容、保露絲廣告特輯⋯⋯

平面廣告: meshow靡秀代言人、NS Flowers平面廣告、Husqvarna電單車廣告、宏利廣告、Stark Living健康大使平面廣告、仙露綠茶、Colgate牙膏、BeautySmart豐胸廣告, SCG女裝防曬高雅面紗、G & Ange 時裝廣告、 幻武Online Game

電影:天生愛情狂、蜜桃成熟時33D、目擊、滅火雙雄、原罪等。

曾參與的電視節目:
TVB無線電視:都市閒情
Cable TV 有線電視:(喜愛夜蒲電視版)女主角EVA、7條事業線(13集)、怪談・六魔女(10集)
ATV亞洲電視:女人不設防
南方電視:TVS3音為愛情
廣州廣播電視台:廣州跑男、2016跨年晚會表演嘉賓
網上節目主持:星期五冇女、(GoodShow食訊遊蹤)飲食主持

1.即將推出專輯《從新・感動》,除主打歌《新出發》外,介紹一下妳其他新歌和分享一下《新出發》首歌的意思?
特意從國內找人作曲,找了作詞人Jones幫手填詞,內容是講自己的經歷,當中遇到的挫折,仍抱著夢想,堅持自己的事業。
2. 分享一下妳之前的入行經過?
16歲已經入行,當年為香港電台拍攝兒童節目,做平面model及網上頻道節目及主持,而最令人認識的事就係某次節目有某嘉賓非禮了她,因而多人認識了仙樂都。

YoYo_ (12)
3. 最近Yoyo拍攝了電影『屍小姐』飾演女主角,分享一下角色及戲中的有趣事情?
首先要多謝Sam哥,而戲中有2位主角,另一位是袁潔儀,而我對角色之一的喬寶寶感到非常敬佩和欣賞,原因係佢吾識睇中文,但佢都可以背好一大堆對白,而且仲好好戲。我會在戲中會變身,非常恐怖,真係為藝術犧牲。

YoYo_ (10)
4. 早前妳出席香港泰國潑水節活動,而七仙女的巡行還是由妳安排找人飾演,分享一下當中的有趣事及籌備功夫呢?
香港泰國潑水節已經有十幾年歷史,近呢幾年就由泰二代負責籌備,今年更加比往年大型,很多謝姐妹們義務幫手飾演7仙女呢個角色,而跳祝福舞的時候落下一場大雨,寓意上天也為我們潑水祝福。


5.最鐘意自己邊個部位?

6. 平時鍾意做咩呢?
同貓玩,上網及淘寶
7. 擇偶條件係咩呢?
隨緣,健談,相處到
8. 妳鐘意做演員定歌手呢?
做歌手響往在台上的感覺,而拍戲又響往睇片的感覺,兩方面都鍾意。

YoYo_ (4)

9. 妳最鐘意的演員?
黃子華, 鄭伊健,古天樂
10.如果有機會與妳偶像鄭伊健,古天樂同台合作,妳會最想做咩角色呢?
親密角色
11. 妳鍾意唱邊型的歌呢?
合唱K歌。
12. 最近有冇睇 <G1格鬥會> ,妳會參加呢個節目嗎?
有睇,但一定吾會參加,自己本能反應較遲純。
13. 假如拍攝一個旅遊節目,妳要同一個好討厭的人去,妳會點處理?
個人性格很好,好少會討厭人,但真係遇到也只好硬著頭皮去做好呢份工。
14.分享一下妳入行遇到最有趣的事情?
趣事每天都在發生,和人等待就有趣事發生。

YoYo_ (7)

小檔案
中文名: 吳堯堯
英文名: YoYo
外號: 仙樂都
微博: 吳堯堯YOYO仙樂都
身高: 1.66米
出生地點: 香港 中泰混血兒
出生日期: 6月2日
星座: 雙子座
宗教: 佛教
工作經驗: 歌手,演員,模特兒,主持
興趣: 羽毛球 網球 乒乓球 看電影 唱KTV…
喜歡的動物: 貓
喜歡的食物: 西瓜 咖啡 葡萄適…
喜歡的菜式: 泰國菜 火鍋 辣的東西
喜歡的顏色: 粉紅 粉藍 粉紫 青綠
最欣賞的男藝人: 周星馳 黃子華 鄭伊健 黎明
最欣賞的女藝人: 袁詠儀 鄭裕玲 鄭秀文

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。