洪智傑、胡孟青、周峻陞、蕭凡軒、RAPPER KAZE 齊擔任評審力撐本地選秀賽

IMG_ (16)

由STARZ WINNER穎達娛樂主辦之BON TON ANGEL 2016 選秀決賽日前於中環FOVEA順利舉行。當晚有多位城中名人藝人擔任評判及頒獎嘉賓,其中包括演員洪智傑OSMAN、著名股評家胡孟青AGNES、唱作人周峻陞JACH、北愛爾蘭RAPPER KAZE、節目主持人蕭凡軒ANDY、Essential by Toni & Guy、博愛醫院榮譽顧問蕭炎坤博士、中國香港禁毒委員會副主席李繼灝先生、模特兒莊晉宜 Johnny、文肇樑Neo、徐澤昌Roy 等現身支持。

IMG_ (7)

JACH當晚除了大談作為比賽總監的感想,還獻唱了新編輯的作品“EVERY BREATH YOU FAKE”;而大會更請來北愛爾蘭RAPPER KAZE擔任神秘評判並首次在香港公開演出新作“WHAT IF”與參賽者勁歌熱舞;本地獨立樂隊BUSY NUTS為大會壓軸表演將比賽帶入高潮。

IMG_ (12)

比賽除了設冠亞季軍外,另設完美體態獎及最具人氣獎。參賽者分別要在臺上作自我介紹,泳裝CATWALK,才藝表演外,大會還精心安排一個互問互答環節讓一眾參賽者互拼口才。而評判們在台上除了跟大眾大談“美”的心得,還貼心為參賽者提供爭取高分的小竅門。

IMG_ (8)

BON TON ANGEL 雖然首次舉辦,但意念創新所以得到多個品牌及機構支持與贊助,排名不分先後,包括:
Essensuals by Toni & Guy、TouchUpGroup、EM EXPERT MEDICAL嘉悅醫療、Alive Fitness、
百彩 COLOR、Asian Force Security Limited、YUS International Bullion Limited 、RED-LETTER、DDQ、The Misfits、大會髮型師 Nelson Cheung、Raymond Yu。

是次大會十分榮幸能邀請RED LETTER Director WINSTON YUENG 親自設計及製作BON TON ANGEL 2016 決賽海報及門票

IMG_ (11)

當晚得獎者分別為:
冠軍陸啟聰、亞軍林嘉莉、季軍溫詠雯、完美體態獎陸啟聰、最具人氣獎伍萬祺。

主辦單位STARZ WINNER 穎達娛樂將會為得獎者提供藝人合約和培訓,希望他們能在演藝界有更好的發展。

IMG_ (14)

IMG_ (9)

IMG_ (10)

IMG_ (6)

IMG_ (5)

IMG_ (4)

IMG_ (3)

IMG_ (2)

IMG_ (1)

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。