[專訪]何维健《分生,何维健The HIGHLIGHT》广州站巡演

DSC03835

“我是何维健
我是新加坡华人
你可能听过我的名字
可能听过一两首我的歌
我失落的唱过《你走天桥 我走地下道》
也曾取样过我偶像的《当我知道你们相爱》
因为剧集《爱上哥们》让你们喜欢上我的《假装不了》
我拿过MAMA大赏【亚洲最佳艺人】奖
更是斩获了Youtube MV频道全球Top 5
这些年过去了
我还是那个你认识的何维健
不需要更多的介绍了”
—何维健

DSC03874

—谁是何维健?

何维健(Derrick Hoh),一个从东南亚最大的选秀节目走出来的男孩儿。他担任过蔡依林的演唱会嘉宾、饰演过郭采洁的MV男主角、林俊杰给他写过歌。他的身后有一票叫“何粉”的群体,遍布中国大陆、台湾、香港、马来西亚、新加坡、印尼…

他会写歌、会跳舞、会吉他、还会编写电脑程序。他曾发行3张个人国语专辑和1张英文专辑,拿过亚洲大大小小奖项数十个,被新加坡媒体誉为“新加坡杰出青年”之一。

DSC03917

—他想干什么?

出道至今,他唱游了不同国家、不同地域,以及各地都有你们微笑的面庞。这一次,他要在内地首度开唱,举办他的首场Mini Concert《分生,何维健The HIGHLIGHT》。

IMG_1191
—关于《分生,何维健The HIGHLIGHT》

这是何维健与内地“何粉”首聚的一刻,他想要在他的“家乡”广东与你见面。《分生,何维健The HIGHLIGHT》想呈现出“HIGH”与 “LIGHT”两个不同的何维健。“HIGH”即那个能歌能舞的何维健,现场他将把出道至今专辑里的快歌统统呈现,而 “LIGHT”则就是深情的何维健,让你现场潸然泪下。

記者:Cita

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。