C AllStar新歌《專業失戀30年》拍MV 大埔LuLu大巴車安仔

CAllStar_ (12)

日前C AllStar成員梁釗峰、陳健安(安仔)、吳崇銘(King)和何建曦(Jase)為新歌《專業失戀30年》在觀塘的一間Cafe拍MV,他們穿上侍應生制服充當專家開解失戀的客人。他們曾在電影《分手100次》裏飾演「四大Boys」為鄭伊健開的失戀Cafe做侍應,相隔2年C AllStar「重操故業」。
CAllStar_ (1)
4子之中,為何只有安仔沒有穿上侍應制服呢?King感性地說:「因為佢喺MV裏,回顧一段逝去既愛情…」Jase插咀:「簡單啲嚟講,佢被女飛!」到底安仔被誰飛呢?
CAllStar_ (5)

原來是網絡紅人,綽號「大埔LuLu」的「宅男女神」董嘉儀。MV裏,她飾演安仔的前度女友,二人演繹滂沱大雨下分手一幕。他們拉拉扯扯,安仔捉住她手臂意圖夾硬攬住,但她一手甩開還送他一大巴掌,接著當然是拂袖離去,可憐安仔傷心地跪在大街,呼天搶地。由於他們都穿著白色的衣服,雨水照頭淋,全身濕透,為免感冒,導演一嗌cut,工作人員立即給他們披毛巾保暖。

CAllStar_ (10)

接受訪問時,「大埔LuLu」興奮地說:「好開心,因為我好鍾意玩水架!」阿King笑說:「你梗係開心啦,可以大巴大巴車佢(安仔)!」但她自嫌不夠大力。
CAllStar_ (11)

穿著白色T恤的安仔,被大雨淋濕後40吋胸肌若隱若現,他立即雙手護胸。事後安仔自爆拍MV前偷偷地去做健身,爆肌迎接與大埔LuLu埋身水戰。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。