梁敏儀、洪智傑中環市集擺擋賣自家創作

8
演員梁敏儀Winnie和歌手洪智傑Osman與兩位友人小試牛刀在手作市集開業。全部售賣的商品都是自家創作。

3

為何會有這個念頭?敏儀説: 智傑的女友本身是手工藝導師,幾年前開始跟她學習手工藝,學有所成想嘗嘗做老闆的滋味。智傑説: 當我知道女友跟敏儀有這個想法時,我就做了很多資料搜集,知道現在有很多地方,也是支持本地手作市集,於是就入紙申請!

4

敏儀說:今次開業就用了智傑女友工作坊旗下的品牌。其實這是第一步,不久之後,我們會推出新的自家品牌,在各大市集擺賣。 近年兩位藝人都忙於到內地發展,敏儀頻頻登台,又參與國內網絡電影及電視劇拍攝工作。

1

智傑早前接拍了電影「選擇遊戲」,又要到內地登台。那能有時間去做新品牌嗎?智傑説:幸好我女友和另一男拍擋幫忙,我們各人已分工好了,所以一切也順利進行中。
6

敏儀說:我是織女,不論坐車,飛機或在酒店也可以編縫產品!被問到第一次在手作市集生意如何?智傑說: 今次申請了兩天在中環七號碼頭的市集攤擋,適逢是五一黃金假期,人流較多,加上也有很多朋友支持撐場,所以我們是滿意的!敏儀說:距離第二次的市集擺賣只有兩星期,現正為新手作構思及製作中,希望會有更多貨品帶給大家。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。