澳門漁人碼頭黃色小鴨遊樂園嘉年華傳遞和平



  1. IMG_ (1)由澳門文化創意藝術協會主辦及澳門旅遊局、澳門基金會、澳門海事及水務局和澳門科學館支持的「黃色小鴨澳門游」於4月29日游到澳門科學館與民眾見面 !萬眾期待的黃色小鴨是荷蘭藝術家Florentijn Hofman設計的大型作品,近年去到多國環遊世界,其龐大身驅加上可愛的模樣吸引了不少民眾朝聖。澳門漁人碼頭與澳門科學館正好配合了澳門旅遊局推介的「古今藝文,匯萃新城」論區行賞步行路線,可讓旅客及澳門市民感受一下步行遊澳門的樂趣 . 別有一番趣味。

IMG_ (29)

澳門漁人碼頭舉辦充滿活潑氣氛的「黃色小鴨遊樂園」,場內有多隻可愛的黃色小鴨與大家進行親密互動及拍照紀念。活動將於4月29日至5月29日逢星期五 、六、日舉行,活動以黃色小鴨為主題,屆時場內將設置超過40個攤位,包括主題小食、創意工藝品、官方紀念品及遊戲等,還有精彩表演增加活動氣氛,讓大小朋友樂而忘返!

IMG_ (27)

澳門漁人碼頭希望透過黃色小鴨傳遞和平與愛的形象把歡樂氣氛帶到社會各處 ,故此特別邀請一些慈善團體參加此活動,包括善明會、弱智人士家長協進會 、利民會等。一眾慈善團體將會在活動期間設立攤位進行義賣籌款,讓廣大市民更能關心社會。除了慈善團體的攤位活動外,嘉年華會中設有多個攤位供不同人士及公司參加,為中小企建立一個平台亦能成為是次世界級活動的一員, 並增加市民及旅客消費。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。