Optoma NuForce BE6i藍牙耳機

Optoma NuForce BE6i藍牙耳機
Thinking Group全新代理品牌 Optoma NuForce 最新推出的藍牙耳機BE6i採用了防水納米塗層技術,覆蓋內部的電路,並符合IPX5防汗標準,避免雨水或運動時帶來的汗水影響,而且將電池續航力由6小時增加至8小時,使整體的耐用程度大有提升,更增強了線材與線控的強韌穩固性,以及提升穿戴舒適度。
BE6i_rose gold
當然大體上設計亦繼承前作的優越設計,包括設有香檳金與太空灰兩色、沿用藍牙耳機上少見的鋁合金機身結構、採用10mm鈦鎂合金鍍層震膜與銅環結構設計、磁扣式設計、藍牙4.0+EDR(apt-X、ACC)、Comply S- 500運動系列防滑耳棉(M/L)。
BE6i_space grey
Optoma NuForce終於推出了於CES2016展出的HEM系列,分別為HEM 2(每邊1單元)、HEM 4(每邊2單元)、HEM 6(每邊3單元)、HEM 8(每邊4單元),共四個型號。當中的HEM取自Hi-Res Earphone Monitor縮寫,並取得了Hi-Res Audio認證,因此Optoma NuForce HEM入耳監聽系列,正正是針對Hi-Res Audio,所打造的全新動鐵單元監聽式耳機系列,讓音樂不論於音質或高頻細節上,都可展示更精密與細緻的表現。 54 
HEM採用最新的Knowles™動鐵單元,可延伸至40kHz,結合NuForce獨特的Linear-Phase crossover線性相位分音設計,讓各個動鐵單元於各頻段都能展現出最佳表現。最後將單元分音器的部件放到由光學等級的Lexan™低諧波PC物料所製的外殼內,以此打造優異的抑振效果。511
於外觀設計上,HEM系列給人感覺都是一種視覺享受。HEM耳機外殼上採用流線超跑紋理,面層塗上獨特烤漆,加上有精雕細琢改良過的人體工學設計,所得到的貼耳舒適度與隔音效果絕對值得期待,更可保留最多的細節於耳內感受。
HEM系列採用2 Pin插的可換線設計,無論是用發燒級DAP的用家,或是用手機平板等的行動裝置作為訊源的用家,都會可隨意替換隨機附上的專屬發燒耳機線,以及具線控功能的耳機線。所採用的發燒線採用了低阻抗鍍銀無氧銅線芯製成,特殊獨立地線設計,透過獨特編織工藝,不易打結且結實耐用,適合任何耳機用家。
HEM LR_black
Thinking Group全新代理的Optoma NuForce藍牙耳機及入耳監聽系列, BE6i繼承BE6的優越設計、防水防汗程度達IPX-5標準、而且樂器線條清晰細緻;而為Hi-Res而生的HEM入耳監聽系列,人體工學加上醉心改良的設計絕對值得期待,對於配戴舒適度和音質表現特別挑剔的用家,Optoma NuForce絕對是不二之選!

Angel Tam

譚麗時(Angel Tam) - 80 後 "香港出生" 的小女子,婚紗店主理人兼設計師,STARS-HK網站創作總監,結婚,美容潮流總編,LiveZtyle.COM總編,資名網購公司品牌合作總監並,前理工大學專業進修講師,從事品牌推廣,活動策劃和市場推廣多年,並曾與多位藝人合作以及曾成功策劃歌手演唱會、公司宴會、記者發佈會;喜歡設計、旅遊、化妝及分享生活點滴,不甘於平凡。