TIMEX Weekender Floral 「反」錶帶 「螢」春夏

TIMEX Weekender Floral

「反」錶帶 「螢」春夏

歐美時尚手錶品牌TIMEX,一直以創新多元化的設計概念,為品牌旗下之皇牌系列設計出多款獨特風格的時計,百變形象深受一眾潮人追捧!踏入新季度,TIMEX將以鮮艷色彩掛帥,推出SS16春夏系列Weekender Floral,為大家帶來無限春夏活力色彩!

Weekender_Floral

TIMEX SS16春夏系列Weekender Floral ,分別以春夏大熱floral pattern配襯鮮艷螢光色調: Neon yellow x Sky blue Neon Pink x Dark BlueNeon Green x Electric Blue三款尼龍錶帶組合,再配上38mm金、銀色錶殼及錶扣作點綴,Eye-catching 的圖案配搭盡顯春夏清新時尚氣息!

TIMEX Weekender Floral花巧的背後原來亦有著簡單的另一面,將錶帶反轉至淨色的一面亦可配戴,一條錶帶就可輕易地隨時變身,搭配不同感覺,玩味十足!
TW2P90200(3)
花巧的背後原來亦有著簡單的另一面,將錶帶反轉至淨色的一面亦可配戴,一條錶帶就可輕易地隨時變身,搭配不同感覺,玩味十足!

TW2P90100(1)TW2P90200(1)

TIMEX Weekender Floral 更具備TIMEX自家研發INDIGLO夜光技術及基本30米防水功能,完美結合玩味濃的外觀設定,打造出集結實用與時尚於一身的時計,貫徹TIMEX Wear It Well的理念。

 

一於跟TIMEX Weekender Floral一齊  「反」錶帶,為今個春夏添上一份花樣色彩!

 

Angel Tam

譚麗時(Angel Tam) - 80 後 "香港出生" 的小女子,婚紗店主理人兼設計師,STARS-HK網站創作總監,結婚,美容潮流總編,LiveZtyle.COM總編,資名網購公司品牌合作總監並,前理工大學專業進修講師,從事品牌推廣,活動策劃和市場推廣多年,並曾與多位藝人合作以及曾成功策劃歌手演唱會、公司宴會、記者發佈會;喜歡設計、旅遊、化妝及分享生活點滴,不甘於平凡。