滿載巴黎時尚,法國手袋 BERACAMY 登陸中環IFC 及沙田新城市

手袋是塑造鮮明造型的重要配件,即使穿衣簡約,只要配上一個時尚精緻的手袋,風格也能即時變得獨特亮眼。來自法國巴黎,創立於 2009年的 BERACAMY 一直以突破性創意設計、功能性內置空間間隔為設計重心,配合歐洲及世界各地的優質皮革,用心製作出輕巧又實用性高、富有細節趣味的手袋和鞋履系列,成就經典又時尚的耐看皮革單品。近年,品牌更以法國巴黎及英國倫敦為基地,逐步擴展國內市場,以精緻優質的皮革手袋,俘虜一眾時裝迷,成為衣櫥裡的品味百搭單品。

BERACAMY 繼去年尖沙咀海港城開設亞洲第一間專門店後,今年再接再勵於中環IFC 及沙田新城市廣場增設分店,兩間新舖的設計概念同樣詮釋品牌簡約俐落的美學風格,一邊採用綠色的絲絨牆身,散發獨特又 classy 的格調,另一邊則以木製牆身點綴,帶出簡潔溫潤質感,而門口的透明玻璃設計、店內的大直鏡、長方形木製陳列櫃,以及圓形小台設計和配搭,完美展現時尚的透明感和空間感,簡約的法式形象鮮明突出。

 

BERACAMY 2021秋冬時尚手袋系列:

 

editor:yasuyuki

Yasuyuki

Fashion, Beauty and Lifestyle Blogger/Editor/Host/Writer|HongerMusicVenture Project Manager (Music & Movie)|[email protected]小yu手記《靖雪》|[email protected]黎靖雪|[email protected]