陸啟聰備戰港韓模特兒大賽

8

陸啟聰Edwin,香港模特兒,大學畢業後於2009年,因參加《Heyman Model大賽》奪得殿軍而入行,於2012年再參加 《Face UStar 校花校草選舉》。這幾年間為不同品牌,公司擔任司儀,亦參與多個MV,廣告,微電影,電視節目及電影拍攝,廣告包括「卡樂B美味篇」「電訊盈科速度篇」; 電視廣告包括「富通保險」「澳視眼鏡」等,MV作品包括 「王祖藍音樂短片男配角」「楊詩敏(蝦頭) 女人你好嘢男主角」,微電影「不可取替男主角」電影作品包括「天生愛情狂」「高海拔之戀」「潮性辦公室」等等。亦曾為北京貴州電視台節目「非常完美」擔任男嘉賓。

1

Edwin表示對唱歌及演戲都非常有興趣,之前亦曾於佛山與李思捷及喬寶寶一起登台唱歌。 NowTV新台ViuTV(第99台)亦將會播出Edwin較早前為他們拍攝的Running Man真人秀,Edwin說: 因為不知道觀眾會有什麼反應,所以有點緊張。

5

問及Edwin未來大計及方向,他表示好榮幸地將有機會拍攝邱禮濤的一部電影及現在積極為即將舉行的一個香港和韓國聯合舉辦的模特兒大賽做準備。 問到Edwin對這比賽可有信心,他淡定說: 會做好自己,做到最好,因為知道其他對手都十分強勁,順其自然就好了,其實入圍都覺得自己已經贏了。


MCL「電影繼承作 – 記錄愛」短片比賽作品 《不可取替 Irreplaceable》微電影- 男主角

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。