雷晴雯獲邀出席基金成立盛典 「傻更更」當嘉賓「懵住叨光」超感恩

Photo (10)

藝人(雷穎怡)Winnie改名雷晴雯復出以來機會不少,繼早前獲邀於荷蘭總領事館官邸舉行的慈善Fashion Show任星級Model,日前又獲亞太文化創辦人兼營運總裁暨基金投委會主席林文慧Ellie的親自邀請,出席由永安信與亞太文化共同創立,於深圳隆重舉行的「亞太文化影視娛樂投資基金」成立典禮。

Photo (9)

問Winnie重新出發之後便獲邀於如此盛大典禮中當嘉賓感覺如何,她竟傻笑以「傻更更」來形容:「由收到Ellie的邀請訊息至到達會場之前,我都只係好單純咁以主內好姊妹身份嚟為好友道賀,直到Ellie見到我第一時間為我安排戴花簽名影相,我先如夢初醒,當下真係既驚且喜,完全係一個 Big Surprise!」原來Winnie一直只知道大家同在娛樂圈工作,但平日也只聊心事,互相祈禱彼此鼓勵卻從不談工作,難怪她說自己是「懵下懵下叨光」。

Photo (3)

典禮完成,「亞太文化影視娛樂投資基金」各位領導層與嘉賓們開心大合照

 

典禮當天場面盛大兩地各界嘉賓雲集,黎明、鍾鎮濤、陳小春等未能出席也以視頻方式祝賀, Winnie坦言,當天的典禮對她來說是恩典,讓她與不少良朋舊友重聚,而最讓她感動和開心的,是與已離開無線的前藝員科經理人嘉莉於會場重逢:「見到嘉莉嗰刻真係開心到呆咗,成個人棟喺佢面前碌大對眼O晒嘴咁望住佢唔識講嘢,真係呆足幾秒先識反應,都不知幾搞笑!」Winnie說嘉莉是少數自無線年代起就已經看著她成長至今仍真心疼愛她關心她照顧她的人之一,更沒想過原來嘉莉一直也有留意她的消息,這次見面已即時教了她幾招,叫Winnie感動不已。

Photo (5)

范振鋒與阿Bob因為Winnie的豪爽與義氣成了「兄弟幫」

「真係好感激Ellie俾咗咁大嘅一個驚喜我,仲有阿范 (范振鋒) 同阿Bob呢兩位好兄弟,真係好多謝大家咁錫我同支持我。」雖然有姊妹同兄弟嘅照顧同鼓勵,但Winnie堅信實力先係唯一關鍵:「Ming Sir教我,有麝方能香,要時時刻刻都裝備住自己,先可以把握好每個機會;羅蘭姐亦教過我,細心觀察周圍嘅不同人、事、物先至係最好最自然嘅演技進修同鍛鍊。以前做司儀做直播就無問題,但宜家接返劇本,的確有少少上返戰場嘅感覺,希望唔會令愛錫我嘅幾位恩師同前輩失望啦!」

 

Photo (2)

Winnie以主內好姊妹身份道賀,「傻更更」當嘉賓,「懵下懵下叨光」

 

Photo (4)與無線的前藝員科經理人嘉莉重逢Winnie開心過頭棟喺度唔識郁勁搞笑

Photo (6)與近年專注內地發展的彭皓峰難得踫頭,Winnie千叮萬囑唔好叫她「師姐」

Photo (7)原來Winnie十零歲未入行已經識無線監製謝英偉夫婦,難怪Winnie喺佢面前成個細路女咁啦

 

 

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。