STELLAR打頭陣到港出席「Krazy 19+ Party 」記者會 約定粉絲入場

IMG_ (5)
擁有42 吋長腿的韓國人氣性感女團STELLAR的 4 位成員包括:隊長Ga-Young佳英、Min-hee敏希、Hyo-eun孝恩及Junyool全律,昨天(20 日)到港,隨即亮相西九龍中心一樓大堂舉行之[Krazy 19+ Party]記者會,為4月15日假九龍灣國際展貿中心舉行「Krazy 19+ party」巡迴香港站宣傳,與歌迷見面。

IMG_ (2)

由星淘娛樂、大國文化及168 PRODUCTION主辦「Krazy 19+ party」巡迴香港站,今次到港演出的韓國三大女團包括:STELLAR.BAMBINO.LAYSHA,她們均是首度來港舉行演唱會。擁有天使臉孔及魔鬼身材的STELLAR、BAMBINO及LAYSHA成員在韓國以大膽、火辣演出見稱,每次表演均在韓國引起網絡熱話。今次3隊性感女團破天荒舉行「19+」派對,為男粉絲們帶來一個熱血沸騰的表演。

IMG_ (3)

「Krazy 19+ party」門票已於快達票公開發售,開售以來反應熱烈,故STELLAR親到港答謝樂迷支持。

IMG_ (4)

記者會上,STELLAR 現場表演《Marionette》及《Vibrato》兩首歌,接著4位成員並聯同主辦單位星淘娛樂、大國文化及168 PRODUCTION及韓國娛樂公司THE ENTERTAINMENT PASCAL代表崔先生等,在地圖版塊上,貼上8塊象徵「Krazy 19+ party」的標誌,喻意演唱會將會進軍內地進行巡迴演出, STELLAR 4位成員及嘉賓將標誌貼在香港、澳門、廣州、上海、北京、武漢、重慶及成都等地區,預祝「Krazy 19+ party」演出成功場場爆滿!

演唱會詳情:
Krazy 19+ Party
日期:4月15日 地點:九龍灣國際展貿中心匯星
票價:$1280(企位)、$680(坐位)

三大人氣韓團簡介:
STELLAR
於2011年出道,被譽為擁有42吋長腿的性感女團STELLAR由佳英、敏熙、孝恩及田律4名成員所組成。因組合是由神話成員Eric培訓出道而成為焦點。2014年,STELLAR改變形象及歌路,推出迷你專輯《Marionette》,主打歌《Marionette》以性感造型示人,即時在韓國K-POP界引起巨大話題,成員隨即成為韓國熱門搜尋人物,人氣急升。《Marionette》MV在韓國被列作「19禁」(即19歲以上觀眾才可觀看),該MV至今在YouTube點擊率高達1000萬次。STELLAR更於今年1月推出新作《Sting》。

BAMBINO
BAMBINO由Hadam、Dahee、Eunsol及Minhee 4名成員所組成。BAMBINO於2014年組成,並於韓國各大高中學校及大學學院作巡迴演出,在校園內與粉絲作近距離接觸,並翻唱K-POP人氣作品;包括Mark Ronson《Uptwon Funk》、EXID《Up&Down》等等,其中成員Eunsol人氣最高,被冠稱為「第二個Hani
。透過密集性校園演出,令BAMBINO未出道前已獲得不少人氣。粉絲拍下的BAMBINO演出片段更在網絡上瘋傳,而成員Hadam的跳舞片段於YouTube點擊率超過1000萬次。2015年6月BAMBINO更以單曲《Oppa Oppa》正式出道。

LAYSHA
LAYSHA由Som、Go Eun、Chae Jin及Hyeri所組成,4位成員都是90後的年輕美少女。LAYSHA作為BAMBINO同門師妹,性感火辣程度比師姐有過之而無不及。成員的個人練舞視頻,以360度無死角拍攝,獲粉絲大讚。其舞台演出慣有邀請男粉絲上台並「埋身肉搏」,令現埸火熱程度爆升,而LAYSHA招牌「震動」舞技亦一度成為網絡熱話。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。