《著名藝人張檬出席名創優品花漾系列香水全球發布會 打造初春時節幸福哲學》

IMG_ (29)
前日(16日),日本快時尚設計師品牌名創優品在上海元一希爾頓酒店召開發布會,宣布“花漾系列香水”將全球同步發布,為香水世界再添經典力作。名創優品全球聯合創始人兼首席設計師三宅順也、名創優品全球聯合創始人葉國富以及瑞士奇華頓香精公司的調香師carine boin共同出席了此次發布會,並宣布將在法國創建香水研究院,以高起點、超常規力度進軍國際核心競爭市場。

IMG_ (22)
作為聞名世界的全球最大香精公司,奇華頓香精公司距今已有180年的悠久歷史,總部位於瑞士日內瓦,為世界香精,香料及香精原料的主要研究、開發、生產及銷售商,在世界香精香料行業中一直處於領先地位,並且也是Dior、Chanel、Gucci等著名香水品牌長期供應商。而carine boin便是隸屬的資深調香師之一,自幼接受英國皇室貴族文化的熏陶,後常年沉浸在法國深厚的文化底蘊中,常年研發香水,頗有建樹。經她之手,誕生了無數經典香氣。

IMG_ (24)
此次名創優品選擇與全球最大的香精公司瑞士奇華頓合作,力邀調香師carine boin設計研發,她特意選取了英國兩種特有的花作為香味基調,輔以雛菊、月桂等百花精心調制成兩種香水。後來分別命名為“花漾少女香水”和“花漾青春香水”,以慰藉自己在英國那段美妙的從前——少女與青春單純無比的歲月。香甜的氣味很適合18到30歲少女心依舊的女性,氣息彷如置身花海世界,喚醒青春與活力的少女時光。

IMG_ (17)

重要的一點是,該款香氛將以超低價格面對市場。目前,香水價格動輒百元、千元,名創優品卻為特例,價格始終保持百元以下,並且與眾多國際品牌也為同一供應商。同時,在名創優品,低價神話也不止步於此。共超過10000多種的商品,例如眼線筆、藍牙音箱、數據線、玩偶等,全部打破行業壟斷,抹平品牌差距,真正做到了一分錢一分貨。以香水產品為首,讓年輕人徹底釋放消費壓力,實現品質生活夢想。

IMG_ (23)

三宅順也在現場表示,落地上海舉辦這次香水新品發布會希望借助上海這座國際都市的巨大影響力,將名創優品優質、低價的理念輻射、擴展到全球範圍內,使更多年輕人享受到名創優品式的美好生活。

IMG_ (4)

並且,名創優品還宣布建立法國香水研究院。作為香水搖籃的國度,法國以芬芳馥郁、神馳夢幻的香氛為全世界人向往。法國香水代表了香水至高的品質,出自這裡的每一款,都是一個轟動世界的傳奇。 法國香水之所以為人稱道,得益於它獨有的一套極為嚴格的制作過程。采花時間、提煉技術、配置比例,都為精益求精,苛刻對待。學習和借鑒法國香水工藝,需要完備的技術支持與系統的研究方法。

IMG_ (19)

因此名創優品斥巨資建立研究院,希望借力法國得天獨厚的天然氛圍,及深厚的香水文化底蘊,系統精研香水制作,實現長久發展的終極核心競爭力。而這一重拳發力,也預示著名創優品將於今年在國際市場得到長足發展,以更高起點、更大力度輻射全球零售市場。

IMG_ (17)

未來,名創優品將進一步走向意大利、德國、美國等歐美國家,不遺余力地推動產品創新水平的提升,積極采納世界各地的當地元素,融入產品的創新設計中,通過門店提供優質、創意、低價的產品,傳達創新的設計理念,尋求更多的合作機會,真正服務全球。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。