馬可深情獻唱《重生之名流巨星》主題曲 3月24日名流圈奇情虐戀全曝光

IMG_ (8)

由馬可、張馨予、Pong、韓彩英、徐海喬主演的《重生之名流巨星》公布了一則重磅消息,這部講述換臉重生的復仇懸偶劇將在3月24日晚八點正式開播。此外,該劇也曝光了主題曲MV,其中出現了許多日前從未曝光過的畫面,讓人們對這部揭秘娛樂圈生存法則的懸偶劇有了更深一步的了解,配合馬可低沉的嗓音和傷感的旋律不難猜出《重生之名流巨星》中的情感必定是十分揪心。

IMG_ (7)

馬可落淚深情獻唱 一眾名流受盡冷風吹

《重生之名流巨星》講述的是叫做杜飛的演員被好友陷害後蓋改頭換面以全新身份重返娛樂圈復仇的故事,男一號馬可在劇中便飾演了這樣一個集雲修、杜飛、穆子澈三重身份於一身的人,對於“殺姐姐”馬可的演技是不小的挑戰。不僅如此,馬可還獻唱了《重生之名流巨星》的主題曲,歌詞極盡傷感,副歌部分多次重復著“我是誰”這三個字,也不難看出,在整部劇中,馬可都深陷於內心自我身份認知的掙扎之中。畢竟同時頂著三個人的身份,過著三個人的生活,於誰來說都是一場折磨,更何況馬可還身負復仇的重任。整支MV播完,不少網友都大呼“還未看正片就已被虐心”。

IMG_ (6)

在此次曝光的MV中,角色之間的人物關系也初露端倪。通過MV可以看出,馬可與張馨予之間似乎更多的是女方一頭熱,不管張馨予歇斯底裡還是崩潰大哭,馬可的反應都是一臉尷尬。而與韓彩英之間則更多的是一種有苦說不出的虐心,兩人每一次相見,眼中都寫滿了心疼和不舍。不同於與張馨予、韓彩英緊張的關系,馬可與徐海喬的對手戲顯得輕松很多,不僅有“壁咚”的戲碼,還有雙雙倒在床上對望的橋段,不過在MV最後,卻一反之前輕松有愛的感覺,徐海喬眉頭緊鎖的為馬可撐傘,而馬可則是滿臉淚水的獨自站在雨中,但在此情景之下的歌詞卻是“用圓滿做結局”,那到底什麼才是圓滿的結局?不禁引發網友猜測。

IMG_ (4)

通過今日曝光的MV,可以看出雖然這部劇寫作“名流”,但光鮮的男女們卻都展現出不同的脆弱苦痛,精致繁華的娛樂圈背後到底隱藏著多少不可言說的殘缺和無奈?

IMG_ (1)

懸偶劇《重生之名流巨星》正式定檔 3月24日開播帶你走進娛樂圈

除了這一段萬分虐心的MV之外,今天《重生之名流巨星》在萬眾期盼之下正式宣布了開播時間,這部致力於娛樂圈中的奇情虐戀和生存法則的懸偶劇將在3月24日開播。

作為企鵝影業的首部出品劇,特別請到2015超人氣大劇《花千骨》的制片人唐麗君精心打造,畫面精致程度堪比電影鏡頭,大量慢鏡頭、特寫的運用也符合時下的移動端觀看習慣,堪稱是鏡頭美學的一次全面革新。劇中的服裝造型十分考究,每一個截圖都能直接當壁紙,張馨予、韓彩英的裝扮也是滿滿的時尚氣息。不僅能看到史上最高顏值的劇組,還能看到娛樂圈的幕前幕後和一眾名流的摸爬滾打和情感糾葛,美感和劇情雙保險,都讓人對《重生之名流巨星》十分期待。

《重生之名流巨星》由企鵝影業、新派系文化傳媒聯合出品,唐麗君和方芳擔任制片人,饒俊、楊曉慧、趙天佑執筆,趙小溪、趙小鷗執導,宋曉濤任造型設計,馬可、張馨予、Pong、韓彩英、徐海喬等超高顏值演員領銜主演,該劇將於3月24日晚八點全網首播。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。