[Stars Girl] UFO 美少女董寶醟Mei Ling

1日前上映電影《施壓者》,STARSHK 請到電影女主角董寶醟(讀:穎)Mei Ling 分享她在電影《施壓者》當中的角色,以及解讀她的UFO 世界。

親身經歷UFO

Mei Ling在現實中有見過UFO,在09年11月內一共見了5次,第二次有拍照,12年2月見了一次。所以確信世上真係有UFO。

攝:Tommy

4

在電影《施壓者Bully》由於是真人真事改編,Mei Ling 說只是演回自己就可以了,不過由於是拍電影,所以性格上戲內角色要表演情緒上波動大點,但現實中她比較平和和樂天的。

這套電影是真人真事改篇,好多奇異事件(e.g 搭小巴經過長沙灣時望向天空,竟然見到楕圓形白色物體在空中停留,原本Mei Ling有乙型肝炎,有次捐血發現乙型肝炎消失了)都是Mei Ling的親身經歷,在創作出給了不少意見。

5

同林詩枝Brandy接吻覺得尷尬

Mei Ling 話這次是處女第一次和女仔kiss,第一次很尷尬,導演要我們自然點和像情侶般,最後共NG了2-3次導緊才收貨。

 

2

最難忘拍鬼影戲 器材突然失靈,最後要改為黃昏拍才能順利完成。

3

 

今年會繼續拍電影、拍劇廣告,另外計劃動筆出第二本UFO小說。

 

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。