宋慧喬、宋仲基《太陽的後裔》穩坐收視率冠軍 OST酷狗銷量破萬

6

由宋慧喬和宋仲基主演的迷你連續劇《太陽的後裔》僅播出3集就衝破了20%的收視率大關! 2日播出的第3集,韓國全國收視率為23.4%,一舉打破2015年SBS電視劇《龍八夷》第6集創造的20.4%的記錄,穩坐水木劇收視率冠軍的寶座!

4

歌比劇還火!上架3首OST銷量即破萬!
還有什麼比這部電視劇更火嗎?當然有!那就是《太陽的後裔》原聲音樂(OST)!開播以來,該劇原聲即長期霸占韓國各大音樂榜榜首,而在酷狗音樂獨家上線的正版OST數字專輯,目前僅開放了三首原聲,銷量就已破萬!可謂劇火歌更火!

3

火得理所應當!壁咚怎比直接推倒!
《太陽的後裔》可以說火得理所應當。有“韓國最強編劇”之稱的金銀淑親自操刀負責劇情發展,撩撥觀眾欲望,吸引觀眾好奇。有“撩妹聖手”宋仲基和“國民妹妹”宋慧喬組成“史上最高顏值CP”在劇中的實力虐狗讓觀眾大呼受不鳥!尤其第3集中柳時鎮騙姜暮煙踩到地雷並順勢“被推倒”讓不少Ki Aile(宋仲基粉絲)幾近昏厥,也讓不少路人轉粉,發誓以後要嫁給會撩妹的軍人~而凍齡女神宋慧喬20年如一日的清新嬌美,也依舊是人們心中的白月光,朱砂痣。
2

《這份愛》已在酷狗音樂獨家上線!完整版MV有劇透!
該劇紅紅火火的OST也在酷狗音樂平台上陸續開放最新原聲的獨家下載售賣。整張專輯共計10首OST,除了已發布的尹美萊-《Always》、CHEN-《Everytime》、Davichi-《這份愛》3首,剩下的7首也會隨著劇情的發展相繼與粉絲們見面。粉絲們在購買整張專輯後,就可以在新OST上線的第一時間下載無損音頻。目前上架的3首歌,已創下破萬的銷售量!不禁讓人更加期待其余7首會制造怎樣的瘋搶場面!

5
值得一提的是,Davichi純淨傷感的聲音異常令人為之心碎,且從酷狗音樂爆出的完整版歌曲MV中可以看到男女主角和男女配角的感情都將經歷幾番波折,不由讓人頗為擔憂!

關注酷狗音樂獨家正版OST音頻、MV,預先知曉《太陽的後裔》部分劇情。軍官與醫生之間究竟將發生怎樣的情感糾葛、後續的劇情又會如何發展?讓我們保持期待吧!

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。