光影大師傳揚專業修容技藝|Make Up For Ever《NEW‧PRO‧SCULPTING》

作為法國藝壇知名的藝術家,MAKE UP FOR EVER創辦人兼藝術創意總監Dany Sanz醉心於雕塑藝術。從平面以至立體,Dany認為光影賦予雕塑品生命,所以能駕馭光線就可締造最美的面容輪廓。無論妳是否專業,全新PRO SCULPTING專業光影輪廓系列,就能為大家輕鬆塑造出最完美的輪廓妝容啦!

隨盒還附有貼心的修容指南,可以根據不同面形需要提供詳盡教學。

1盒在手.4步自然修容|面對修容一門,很多人都會望而卻步,怕選錯色怕麻煩。而限量推出的 PRO SCULPTING PALETTE一盒就能徹底解決煩惱,而且質地經過精心改良,混合潤膚及包裹色素因子,令霜狀質地自然易推,3D聚合物粉末(3D Polymer Powder)使質地更細緻平滑,而且色調自然透薄色彩持久不脫,輕易打造出最自然無瑕的效果。

化妝小秘訣:扭開筆桿中間,將沾有珠光粉末的海綿擦頭輕輕掃於眉骨,令輪廓更立體。
化妝小秘訣:扭開筆桿中間,將沾有珠光粉末的海綿擦頭輕輕掃於眉骨,令輪廓更立體。

3-IN-1塑造精美眉形|眉形在極個修容上擔當非常重要的角色,想輕易調整眉形,就要選擇有塑形、調整、提亮三合一功能的PRO SCULPTING BROW。採用自動轉出的筆芯設計,蘊含椰子及棕櫚油等植物成分,令質地柔軟順滑持久不脫。5款色調選擇可以配合不同髮色和妝容。

2-IN-1唇色.提亮|在整體妝容上加上華麗的結尾,將潛在的女性特質與美麗無限發放。全日都能維持半啞緻唇妝的PRO SCULPTING LIP將絲緞般的順滑觸感,持久不脫的美麗色澤收於自動筆芯內,一扭一畫,即顯原色。而另一面是沾有微球狀矽粒子以及荷荷巴油的珠光粉末海綿擦頭,觸感幼滑細緻,只要點於唇部中央,瞬間增加豐盈質感,突顯輪廓美。

PRO SCULPTING PALETTE 專業光影輪廓修飾組合 HK$420/2色

PRO SCULPTING BROW 專業光影自動眉筆 HK$210 /5色

PRO SCULPTING LIP 專業光影唇膏筆 HK$250/4色

推出日期:3月3日

 

By:yasuyuki(Beauty Editor)

http://www.makeupforever.com/hk/zh-hk

 

Yasuyuki

Lifestyle (Fashion, Beauty and Music) Blogger/Editor/Host/Writer|HongerMusicVenture Project Manager (Concert & Drama)/Artiste Management|[email protected]小yu手記《靖雪》|[email protected]黎靖雪|[email protected]