[專訪] 尋愛抵滬宣傳 蔣勁夫吐露心聲 欲突破框架轉戰大熒幕

IMG_ (1)

由南派三叔監制的電視劇《尋找愛的冒險》在湖南衛視熱播,收視勢頭節節高升,這部懸疑、偶像、探險集一體的青春偶像劇受到了很多觀眾的關注和喜歡,好評不斷,其中男女主人公們“三大家族”的設定,也給這部劇帶來了不少的神秘色彩。

蔣勁夫在劇中飾演的唐潮是一個熱愛冒險的背包客,一個比較好學,對身邊的事充滿好奇心和求知欲的人。用他自己的話說,角色是個“非典型”的富二代,和他本身區別還挺大的,現實生活中的他是一個不敢經常撩妹性格有少少內向的羞澀Boy,此次的出演對他來說是一個新鮮又具有挑戰性的角色。

記者:李莉雅

IMG_ (6)

說到當初接拍這部戲的原因蔣勁夫直言是看到劇本的時候被探險題材所吸引,區別於以往的偶像劇,這類題材的電視劇比較少,在演員的搭配和播出的平台都很好,所以感覺會很有特點。

對最近網上熱議的唐人事件蔣勁夫回答無論是正面或者負面的評價都是大家對他的關注,要感謝一路上幫助過自己的人,對於不好的聲音也是對自己的一種鞭策,作為演員要樂於接受大家的意見讓自己變得更好 談及近期自己最大的目標他誓言要努力瘦下來,努力學習成為像偶像吳彥祖一樣優秀的演員。

IMG_ (4)

現在讓我們分享一下這部劇的幕後趣事和花絮,走進蔣勁夫的內心世界

Q: 一幫年輕人在一起拍攝,有擦出什麼有趣的火花嗎?
A: 私底下我們平時聊得很多,會一起打球,關系都不錯

Q: 唐潮和你之前一些角色,感覺是有一點重合,那最吸引你出演這部戲的點是什麼?
A: 這部戲吸引我的,一是它是偶像劇,其實我一直以來偶像劇的拍攝經驗不多;二是它其實元素很豐富,有一些冒險啊、考古啊、動作的東西,還有追車戲,我還挺想挑戰一下。然後唐潮這個角色,確實性格上和之前演過的一些人物有一些相似處,不過同時,他是一個很有冒險精神,有學識也有一些閱歷的人,我覺得對我還是有挑戰的

 

Q: 這部劇有很多探險的橋段,有令你最記憶深刻的經歷分享給大家嗎?
A: 在雲南拍攝的時候,第一天就拍了攀岩的一場戲,拍了挺長時間。因為真的是爬很高的自然的岩壁,從爬上去到下來起碼一個多小時,往下看覺得很危險但也挺好玩的

IMG_ (5)

Q: 說說你目前對這部戲的期望吧?
A: 希望大家可以多多支持和喜歡尋找愛的冒險,這的確是一個與眾不同的偶像劇

Q: 接下去有更多往大熒幕發展的計劃嗎?自己更傾向於演哪種類型的角色?
A: 我覺得演員終極目標和理想就是朝著大熒幕方向去發展,我也有這個夢想,但是順其自然,一定會積極准備。我會更喜歡動作類的多一些,因為自己比較喜歡體育,拍起來會很得心應手

 

Q:自己私底下除了工作之外,生活中喜歡做什麼?
A:在北京參加了一個球隊,和朋友們一起健身打球。我覺得生活中應該有很多樂趣和想做的,做自己喜歡的事可以分散自己工作生活中的壓力,讓自己有更多的放松

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。