《高跟鞋先生》提檔2月14日 杜江薛凱琪情人節大膽追愛

IMG_ (12)

日前,“太子妃男團”空降《高跟鞋先生》女性觀影現場瘋狂選妃,引發女性網友集體狂歡。今日,由金依萌監制,90後新銳導演陸可執導,杜江、薛凱琪、余心恬主演,陳學冬、王祖藍特別出演,霍思燕、李媛、肖驍友情出演的奇葩愛情喜劇《高跟鞋先生》再放大招,發布《我是不是該安靜地走開》杜江翻唱版MV,高調提檔2月14日情人節,並打出“愛到不要臉,才能親到臉”的口號。在近日持續的點映活動中,該片口碑爆棚、熱度飆升,橫掃各大搜索榜單和熱門話題,大有“黑馬之勢”。

IMG_ (2)

超前點映口碑爆棚 提檔2月14日“小提大作”
該片新穎有趣的女性營銷模式、精准的受眾分析、接地氣又打動人的故事,深受90後95後的觀眾們喜愛。自首映禮起,電影《高跟鞋先生》開啟“百城萬女銷魂夜”女性看片活動,收獲來自首批女性觀眾的好評和贊譽。隨著1月30日全國範圍內近4000場限時點映活動的開啟,該片口碑持續發酵,獲得更多年輕觀眾的認可和肯定。不少提前觀影的觀眾對影片贊不絕口,在各大電影網站中為影片大力發聲,表示要帶閨蜜二刷一起吐槽男友,要帶男朋友再來看一次讓他學習“高跟鞋先生”。口碑的持續發酵與擴散帶動影片熱度提升,《高跟鞋先生》的搜索指數、想看指數在各大網站中一路走高。為滿足廣大網友熱烈的看片需求,片方今日正式提檔2月14日上映。小小的提檔,將大有作為,希望更多觀眾可以在充滿蜜意的“情人節”檔期,感受這部90後現像級奇葩愛情喜劇帶給大家的喜悅和感動。

IMG_ (3)

杜江傾情演繹為愛發聲 稱為愛而死也心甘情願
此次曝光的MV中,杜江用片中杭雯和杭遠兩種身份傾情演繹,為愛發聲。MV大量運用電影原片剪輯片段,精准刻畫了杜江追愛的心路歷程,從最初的為愛踟躕,到後來的為愛變裝,再到為愛迷失自我,片中的杜江為了追求“22年的摯愛”可謂費勁心思。在這種無底線的付出中,杜江雖然得到過一些快樂,卻也感到無盡迷茫,歌詞中“我是不是該安靜的走開,還是該在這裡等待”便是杜江角色對自己的大拷問。正如MV所描述的那樣,電影《高跟鞋先生》講述了一個男孩為了女孩,大膽變裝、勇敢追愛的愛情故事,荒誕卻不乏深情。在被問到對角色的理解時,杜江表示:“我非常理解杭遠,變裝算什麼,為了愛就算是死也心甘情願。”這種為愛傾盡所有的態度,十分符合當下90後的愛情觀,使得影片備受年輕觀眾追捧,被稱為“情人節必看影片”。
據悉,本片由小馬當紅文化傳媒、樂視影業出品,由樂視影業發行,將於2月14日情人節強勢登陸全國影院。

IMG_ (10)

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。