宋寧曝Q照“烤神”附體 網友:大司命顯靈

IMG_ (1)

由唐人影視出品,宋寧攜手陸毅、陳妍希、蔣勁夫、尤靖茹等領銜主演的中國第一部改編強IP古裝玄幻大戲《秦時明月》正在湖南衛視鑽石獨播劇場熱播中。隨著劇情過半,除了羽練CP仍未上線之外,另外幾對虐心CP的多舛命途已經徐徐展開,而其中最讓網友最牽腸掛肚的莫過於遭編劇“強拆”CP,漫天大雪中痛失愛人的大司命宋寧。

IMG_ (8)

不少網友痛心留言:“大司命失去了世間唯一摯愛少少之後該怎麼獨自活下去呢?他太可憐了。”不過這邊廂是入戲太深的“小秦獸”們,那邊廂,“火男”宋寧卻已經飛往成都狂吃火鍋大餐,卻也不忘在微博上化身“烤神”保佑大家。

IMG_ (5)

宋寧此次攜愛妻齊溪一起飛往成都參加某品牌活動,卻“身在曹營心在漢”,心心念念的是蜀地的地道火鍋。戲中高冷,戲外卻頗愛說段子的他表示:“成都,陣雨,8攝氏度,吃火鍋指數:100%!問候當地的小伙伴。”儼然資深吃貨一枚。而經過網友貼心提醒:“其實你更像一盤移動的火鍋,紅紅火火恍恍惚惚”之後,大司命宋寧似乎回憶起了他在劇中的“火男”身份——可以只手召喚火焰和釋放火牆的帥氣御火術,當即自曝一張Q版萌圖保佑大家期末逢“烤”必過,其中大司命手燃“必過”符咒,身後金色錦鯉盤旋,此圖一出立刻遭到學生黨們的熱情轉發。據悉,連《羋月傳》裡地劉濤娘娘在啟程前都要祈求大司命來保佑平安,區區期末考試又怎麼會難倒他呢?而如此心系粉絲的宋寧,也獲網友調皮回應:“我想要一個大司命,這個願望可以實現嗎?”

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。