眾歌手支持Kone勁爆新人王2016歌唱大戰發佈會

IMG_0335

日前(10日)Ken哥哥的K ONE STUDIO 於旺角行人專用區舉行「Kone勁爆新人王2016歌唱大戰」發佈會,一眾歌手應邀為活動擔任嘉賓唱歌演出。出席歌手包括有:組合FFx、巨聲幫趙展彤及梁皓婷、周婉婷Lemon、段安娜、郭浩皇Alex、及日本動漫組合Myth-C等。

IMG_0031

打頭陣有組合FFx獻唱《Sugar Baby》,Encore 時仲同粉絲齊齊再跳唱多次神曲《Sugar Baby》,她們表示即將推出新歌,MV 仲會拍兩個版本正常版同惡搞版。

IMG_0121

已有一排沒跟大家見面,今年18歲巨聲1的趙展彤,原來她最近經常在內地演出及參加比賽。她說今年會多點出Show 見大家,當日她獻唱3首歌包括:美國Rapper Tech N9ne《Fragile》、 《愛是懷疑》及白安的《是什麼讓我遇見這樣的你》。

IMG_0190

首次在旺角街頭演出的Lemon 就唱左《明知故犯》、《小幸運》、《食物鏈》。多謝到場支持她的朋友們,她說可能因為在街頭演出,有很多觀眾,所以表現比平時更好,還看到很多觀眾拍她的唱歌影片,希望大家喜歡她的表現。Ken哥哥就笑她當她唱完第一首歌之後仲多左人停低聽她唱歌,証明大家都是喜歡她的演出。

IMG_0125

巨聲2梁皓婷分別唱了《海闊天空》及吳雨霏《告白》,她說:如果有夢想唔好怕,一定要努力去追,因為人只能活一次。

IMG_0226走甜美路線內地來港,現就讀演藝學院的段安娜,好開心Manman 邀請她出席演出,為大家獻唱了3首國語歌曲《你的甜蜜》、花千骨主題曲《千古》及 陳潔儀主唱的《喜歡你》。她說:當日雖然落雨,但有好多朋友駐足欣賞她演唱,覺得很窩心,覺得觀眾們很熱情,讓她有家的感覺,下次一定會唱廣東歌答謝大家。
IMG_0145日本動漫跳舞組合,有9位成員的Myth,今次派了C隊 4位成員王莉雅Lia、Shishi獅子、小靖及cindy雪貓,為大家跳唱Love Live 等動漫歌曲。

IMG_0017全場唯一男歌手加拿大長大的郭浩皇Alex,帶黎《發現》、《十年》、《黑澤明》,完場前再Encore 了一首《宏願》。他說3月會推出單曲,希望大家多多支持。

IMG_0239現場仲有Live Band 包括靚仔鼓手細Lun 演出。

 

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。