爆笑鬧劇《才子亂點俏佳人》 圓滿結束

9

藝進同學會,一連三日(8-10日)共5場的舞台劇《才子亂點俏佳人》日前於新光劇院演出,一眾演員包括林韋辰、廖安麗、蔡子建、盧海鹏、菁瑋、李國麟、梁健平、陳佩思、譚玉瑛及吳浣儀爆笑演出。鄧宇昭、林家棟、歌手澄騫等到場支持。

8

一眾演員傾力演出完滿成功,監製及執行導演菁瑋飾演秋香。

6

商天鹅當特別嘉賓演出,令當晚氣氛高漲。

2麥長青總策劃

7

藝員歌手鄧宇昭及歌手澄騫為藝進同學會到場打氣祝賀。

2016年全新版本的《才子亂點俏佳人》 劇由藝進同學會製作,繼2010年後再度爆笑重演,由本屆藝進同學會會長麥長青領軍,大師兄兼香港話劇團藝術總監陳敢權編劇及執導,菁瑋擔任執行導演及編舞,盧海鵬、廖安麗、林韋辰、吳浣儀、李國麟、菁瑋、梁健平、譚玉瑛、蔡子建、陳佩思等二十多位藝員聯合演出,日前2016年1月8日至1月10日假北角新光大劇院公演5場,以粵語演出,在舞台又唱又跳大放笑彈。 是次演出會扣除成本開支,部份收益將捐贈予青少年福音戒毒團體「基督教得生團契」。

 

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。