鄭爽確認加盟《旋風孝子》 爽爸帥翻網友力薦出道

IMG_ (6)

自黃曉明確認加盟湖南衛視開年巨制綜藝真人秀《旋風孝子》後,節目組對於其他的明星嘉賓一直持保密態度,眾多圈內孝子孝女成為網友猜測對像。昨日,一組鄭爽攜手爸爸在沈陽錄制《旋風孝子》的照片瘋傳網絡,瞬間引發網友熱議不斷,#旋風孝子鄭爽#瞬間登上熱門話題,鄭爽爸爸登上熱搜一位。

IMG_ (4)

照片中鄭爽和爸爸回母校看望老師,鄭爽走在爸爸身邊嬌羞的樣子吸引了很多網友的關注,隨後《旋風孝子》官微證實鄭爽確實是嘉賓之一。不僅如此,鄭爽的爸爸僅僅憑借顏值就簡單粗暴吸引了不少人的關注!很多看臉的網友更是直呼“鄭爽爸爸出道吧”!“怪不得爽妹這麼漂亮原來是遺傳爸爸呀!”,甚至還有網友為鄭爸爸開通了全球後援會。

IMG_ (1)

據悉,《旋風孝子》是鄭爽參加的第二檔湖南衛視真人秀節目,去年鄭爽在參加《花兒與少年》第二季時,很多網友評價她“直爽”“有責任心”。今年帶帥爸爸上節目,將會展示她作為女兒的另一面,對此網友也是期待滿滿。而對於鄭爽瘦成“紙片人”,網友也操心的紛紛喊話爽爸“快管管小爽,讓她多吃點”。

IMG_ (3)

作為湖南衛視2016年的開年綜藝節目,《旋風孝子》以明星和父母共同生活6天5夜為創作點,展現被這個時代冷落的“孝順、陪伴、長情、感恩、關愛”,直擊人倫親情。鄭爽這對高顏值父女將會產生怎樣的火花,也讓很多人表示期待不已。目前《旋風孝子》還在錄制中,除了已經確定加盟的黃曉明和鄭爽,還有哪些明星嘉賓將參與其中,也只有等節目播出時一探究竟了。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。