「女人謎演唱會」丁悅自彈自唱 林曉培挑戰廣東歌

IMG_2344 日前,李蕙敏(Amanda)、台灣歌手林曉培(Shino)及丁悅在會展舉行「女人謎演唱會」,三人輪流出場演出,更獲圈中多位好友到場支持,其中包括羅霖、林雅詩、裕美、馬嘉均、麥德羅、王維德、陳昭昭、柳妍熙及楊逸嘉YY等。
IMG_0855
Amanda表示是次演唱會非常順利,先後唱出多首代表作如《活得比你好》及《你沒有好結果》等。更帶出女人應該要自愛及互相支持的訊息。

IMG_1021

接著到Shino以一身全黑帥氣晚裝出場,更大膽挑戰唱出多首包括《浮誇》、《愛情陷阱》等廣東歌和日文歌。本身懂日文的Shino指唱日文歌無難度,但大喊廣東話真的很難,並笑言自己有「粵語焦慮症」。

IMG_1179

丁悅以鋼琴自彈自唱 《AINY愛你》、《I an’t got you》等歌曲,第一次做演唱會的她感謝兩位前輩帶領著。雖然在演出時拉傷腳部,但都不損她的專業精神,努力唱出最完美的歌曲帶給觀眾。

IMG_1305

IMG_1253

完場前,三人一起唱出演唱會主題曲《女人本能》,不過到Encore部分時,觀眾以為演場會完場有不少離開了,最後丁悅唱完三首歌後演唱會亦結束,但三人最後也表示很高興看到觀眾的熱情,希望這組合能再有機會合作。

文: 聖誕節

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。