網絡劇《偶像獵手》寧波開機 俘獲偶像的心,你也可以!

IMG_ (23)

昨日(15日),由浙江杭州灣投資有限公司和永康峰尚影視聯合出品的網絡劇《偶像獵手》在寧波慈溪杭州灣酒店舉行了隆重的開機發布會。據悉,這部網絡劇此前在網上已經得到眾多網友的關注和支持,在經過緊鑼密鼓的精心籌備之後,終於在今年末揭開了神秘的面紗和大家見面了。發布會當天,導演孔厲大攜主演黃明、徐開騁、衣妍婷、吉陽、施艷文、袁志穎亮相,主演們的超高顏值和青春活力頓時吸引了現場所有人的目光,無疑為這部網絡劇增添了些許華麗的時尚氣息。

記者:李莉雅

IMG_ (9)

 

除了主演之外,必須值得一提的是這部網劇的幕後創作人員,他們都是迄今為止國內電視劇制作團隊的中流砥柱,新銳導演孔厲大,其作品《神雕俠侶》、《錦衣夜行》等,畫面唯美,節奏明快;有“鬼才監制”之稱的吉陽,其作品《盜墓筆記》更是在今年創下網絡收視奇跡,同時在這部《偶像獵手》劇中他本人親自出演一名網絡高手,相信對於他來講是一種跨界的挑戰;本劇的制片人由參與過《宮鎖心玉》等古裝大制作的制片人王峰加盟、以及《花千骨》的美術總監李顯昌和《儒林外史》的攝影師赫立建、更有目前國內最紅的暢銷書作家之一朱毓旭瑤為這部網絡劇擔任編劇,眾多實力人士的加入為這部網絡劇未來的超高收視打下了堅實的基礎。

IMG_ (2)

《偶像獵手》主要講述的是一家名為“偶像獵手俱樂部”的公司掌握著眾多明星的資源,公司成員分工明確,分別是狩獵偶像策劃人夏玨(衣妍婷飾)、獵場引路人(吉陽飾)、獵手打造人(袁志穎飾)、心理建設人(施艷文飾),他們四人較好的利用了時下強大的網絡和黑客技術,熟知當紅偶像的日常或通告行程,以此幫粉絲實現他們的追星夢,因此,俱樂部在粉絲中間有著超高的人氣。然而,隨著每一次任務的不同,之前從未失手的四人漸漸陷入了一系列的紛爭之中,欺騙、危險接踵而來,四人將如何面對復雜的挑戰,他們的未來將會如何?各種懸念和答案將在劇中逐一展現出來。總體來講,這部網絡劇共20集 每集20分鐘,全劇不僅融合時尚愛情的勵志元素,還融入了科技懸疑的燒腦情節,奇思妙想、粉絲逆襲,一場追星的熱潮即將開啟!

IMG_ (10)

發布會上,當紅小生黃明談到自己在劇中扮演時下最紅的當紅偶像明,但是生活中卻經常逛菜場,完全沒有偶像包袱;90後時尚模特徐開騁在劇中一人分飾兩角,飾演一對孿生兄弟,卷入了追星的紛爭之中;其它一眾主演們紛紛表示,這部網絡劇題材新穎,和時下的粉絲追星以及娛樂圈的各類事件有著千絲萬縷的聯系,主演們坦言,這是一個不小的挑戰,但是有信心將這部網絡劇打造成和以往的網絡劇完全不同的一種演繹方式和戲劇效果,爭取讓廣大網友們喜歡,同時更希望《偶像獵手》能夠創造下一個收視奇跡。

IMG_ (12)

狩獵偶像,我們可以不擇手段,邂逅明星,讓你無處不在。獵手出沒,偶像要小心喔!

IMG_ (13)

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。