《我的少女時代》女主角宋芸樺 試玩全新遊樂設施「童話園林」

IMG_ (6)

隨著香港迪士尼樂園10周年慶祝活動揭開幸福序幕,全新遊樂設施 「童話園林」── 由PANDORA呈獻於幻想世界隆重登場。《我的少女時代》女主角、台灣新晉女星宋芸樺(Vivian)今日出席香港迪士尼樂園與PANDORA企業聯盟宣布儀式,見證雙方成為業務夥伴外,宋芸樺更配戴上PANDORA迪士尼樂園系列珠寶,與大家分享其穿搭心得,以及分享她夢想中童話式幸福夢幻聖誕。

全新推出的「童話園林」引領賓客走進多個迪士尼童話故事。「童話園林」透過創新的園景設計,將多個迪士尼公主的經典童話故事的場景活現賓客眼前,包括《魔髮奇緣》、《雪姑七友》、《美女與野獸》、《仙履奇緣》及《小魚仙》。奇妙仙子亦會於「童話園林」內的「仙女小亭園」與賓客見面。透過是次合作,PANDORA將推出一系列PANDORA迪士尼樂園系列珠寶,包括近年熱賣的串飾及手鏈,即日起在樂園發售。

IMG_ (2)

為隆重其事,大會特別邀請Vivian以特別嘉賓身份,現身見證樂園與PANDORA宣布企業聯盟。一身甜美打扮的Vivian現身時戴上PANDORA迪士尼樂園系列珠寶串飾,親身示範如何將該系列與時裝輕鬆配搭出時尚效果,其手上配戴的串飾加入了「米奇魔法帽吊飾」、「和平、愛與米奇串飾」及「願望串飾」,亦為Vivian增添幾分可愛及優雅感覺。

IMG_ (5)

置身樂園,總會令人不其然想到幸福感滿載的童話世界,Vivian亦不例外,並笑言自己很像「童話園林」其中一個場景──《小魚仙》中的艾莉奧公主。Vivian分享道:「從前我只是一個平凡的女孩,真的有點像《我的少女時代》中林真心的模樣。從小就特別喜歡唱歌,後來先演了戲,但在偶然的機遇下,踏上金馬獎的舞台上表演。對我來說就好像艾莉奧公主,終於從大海中長出了雙腳,令夢境成真。那種Happily Ever After的幸福感覺,夢幻得就像迪士尼的童話公主一樣。」

IMG_ (4)

聖誕將至,樂園內的聖誕佈置已讓Vivian感受到濃濃的聖誕氣氛!她希望在聖誕期間能抽空再來香港迪士尼樂園遊玩,並揚言要戴上PANDORA迪士尼珠寶首飾以《魔雪奇緣》為主題的串飾,參與由《魔雪奇緣》愛莎女皇主持的聖誕樹亮燈儀式,並在聖誕樹下拍照留念。相信在閃亮的PANDORA時尚珠寶和逾10米高的聖誕樹互相輝映照耀下,會更突顯Vivian明艷照人。

與PANDORA合作伸延奇妙魔法
暢玩遊樂設施後,賓客可以選購PANDORA 迪士尼樂園系列串飾,延續他們各自的童話故事。樂園內首個PANDORA專櫃已於12月1日在美國小鎮大街的「廣場時尚店」內營運,其他設於幻想世界「童話藝坊」、迷離莊園「迷離珍藏店」及香港迪士尼樂園酒店「皇庭禮品店」的PANDORA專櫃亦將於2016年2月相繼登場。亞太區內,PANDORA迪士尼樂園系列現只在香港迪士尼樂園發售。

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。