李蕙敏、丁悅獻唱金曲為《女人謎演唱會》宣傳

IMG_9697

香港樂壇天后李蕙敏、台灣搖滾巨星林曉培及樂壇女新人王丁悅 ,將於今年12月27日香港會議展覽中心舉辦一場萬人大型演唱會,名為《女人謎演唱會》。為了回饋各界支持,主辦機構大迴音國際有限公司與荃灣荃新天地合作,舉行Citywalk x《女人謎演唱會》宣傳造勢簽唱會,以誌其盛!

IMG_9641

李蕙敏及丁悅甫抵荃新天地即被樂迷的熱情感動,更現場大爆演唱會絶密內容,李蕙敏坦言闊別樂壇多年後,再次踏足舞台非常富挑戰性,而丁悅則認為能夠與兩位樂壇前輩合作,機會難逢,希望藉此機會虛心學習,增值自己。同場有星級嘉賓到場助陣,包括影視明星王維德及世界舞王麥德羅為大家載歌載舞,讓全場氣氛更為高漲!

IMG_9375

李蕙敏及丁悦更分別獻唱「女人不笨」、「遲婚的女人」及「迷戀你」、「我是一隻小小鳥」等名曲,全場粉絲均報以熱烈掌聲。除了兩位女主角外,

IMG_9538

丁悦更邀請粉絲們上台大玩問答遊戲,由李蕙敏擔任評判。難得與偶像共聚,粉絲們都樂極忘形。大會更即場為觀眾派發演唱會海報,並由兩位女歌手親筆簽名,讓粉絲們都滿載而歸。

IMG_9563

她們均形容這次是一個為女性發聲的演唱會,並希望用音樂分享各自的感情故事;以歌聲陪伴在場女士重溫昔日的動人回憶!

IMG_9503

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。