孫藝珍、張羽希展現時光肌 為護膚品牌時光肌marier代言

IMG_ (7)

韓國頂級護膚品牌時光肌marier,邀請韓系美女孫藝珍和歌手張羽希Venus參與VIP 代言活動。
獲邀出席兩位藝人都以最新韓國時尚裸妝示範好膚質。近日發新曲的張羽希Venus,也在現場和大家分享忙碌行程裡維持好氣色的小秘方。

IMG_ (5)

記者問道談戀愛也加分?Venus笑著頻頻點頭,不過,因為經紀人把行程排太滿,兩位美女都只能嘟著嘴表示:心動沒法行動,沒時間呢!

IMG_ (3)

以男女雙人組合方式出道的韓國團體‘forever love’,張羽希Venus和金泰均Danny,今天將啟程北京宣傳新歌”怎樣오마주 “,搶攻華人音樂市場,走出特有國際範。

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理, 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,