第62屆澳門格蘭披治大賽車:明星挑戰賽方力申第一 莊思敏壞車中途退出

117

明星蓮花挑戰賽爭奪三甲寶座,出戰港星依然是焦點所在,比賽過程除出現輕微自炒意外,大致順利。蓮花挑戰賽明星組方力申第一。

澳門記者:林承祖Stanley

02

方力申表示,自己除了游水比賽外,甚少機會奪冠,能獲得“明星組”第一相當開心,榮幸能參與其中。回想比賽期間有其他明星的戰車緊隨其後,壓力加大有影響發揮,但由於喜愛賽車,希望之後再有機會參與類似的藝人賽,發揮得更好,參賽亦以安全為先。女友鄧麗欣亦有到場打氣,他亦公開感謝支持的朋友。

25

“明星組”獲得第二名的劉浩龍首次參與大賽車,對自己發揮感滿意,認為能參與其中已經不易,能站在頒獎台領獎更難能可貴。由於澳門賽道難度極高,心情緊張且恐懼,每晚都難以入睡,相信賽事完結後睡眠會好轉,倘明年有機會希望能再次參與。

11

排位時撞車的莊思敏,正式比賽又因為壞車退出。

50

蒼井空都有現身賽車場

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。