超級星戰迷古天樂化身絕地武士

IMG_ (7)

為宣傳將於12月17日上映的全球期待壓軸鉅製《星球大戰:原力覺醒》,電影公司將會舉行讓全城Fans參與的大型活動JOIN THE FORCE「全城光劍 無限接力」,更特別邀請超級星戰迷古天樂拍攝宣傳片, 啟動光劍掀起全城原力!

IMG_ (6)

 

宣傳片中,古天樂一身絕地武士造型,與其他武士一起舞動光劍,型格十足場面極具睇頭。自7歲開始已成為星戰忠實Fans的古仔,對於今次參與拍攝星戰的宣傳片感到十分榮幸。古仔笑言自己平時也有與朋友和星戰香港影迷會玩下角色扮演對打一番,但今次首度正式為星戰拍攝香港官方宣傳片,以Jedi造型大耍光劍,心情特別興奮!拍攝期間,古仔最難忘是要在黑暗的拍攝場地舞動光劍,以突出光劍效果,還要隨著節奏強勁的音樂舞劍,極具挑戰性,古仔拍得十分投入,感覺有如正在參與星戰電影演出。古仔更打算好好珍藏今次拍攝的Jedi服裝留為紀念。

IMG_ (4)

將來若真的有機會參與星戰電影,古仔最希望做反派角色,還要是大奸大惡,因為他最愛的星戰角色正是黑武士,吸引在他由正變邪、邪變正,古仔也想透過演這類大反派去表達自己的另一面。若有機會,他還希望設計一把可以隨時變色的光劍,更可伸長縮短和更加輕身,隨時可以進攻及防守!

IMG_ (2)

說起星戰,勾起古仔無數美好童年回憶。他記得是7歲那年父母帶他去戲院睇星戰,雖然小時候未必完全明白個故事,但就很期待黑武士出場。直至長大後重溫才真正體會到星戰浩瀚的世界觀,更加佩服導演佐治魯卡斯的才華,在那個年代的技術下竟能拍到這般成功的電影,更是奠定了科幻片的基礎。而最愛黑武士的他,亦深受黑武士的父子關係觸動,父子決戰那場戲被他認定為最震撼的星戰場面。黑武士之外,R2-D2、C-3PO和尤達大師都是他的至愛,眾所週知他私人珍藏了大量1:1星戰角色模型,是真真正正的超級Fans。

古仔亦第一時間看過《星球大戰:原力覺醒》的預告片,對新角色和新武器最為期待,尤其是新反派角色Kylo Ren,十分喜歡他的造型和他的那把劍,新機械人角色BB8都甚得他的歡心。古仔更笑言又要為新角色展開新一輪的1:1模型收藏而努力!
由古天樂啟動的JOIN THE FORCE「全城光劍 無限接力」活動,將於11月17日開始廣邀全城星戰迷接下古仔的光劍,大耍自創光劍招式再傳劍給下一位,拍成5-10秒的片段上載至www.starwars.com.hk 網頁,製造全城接力舞動光劍的精彩效果,一起迎接《星球大戰:原力覺醒》的來臨。示範片段、豐富獎品(包括Hot Toys全新《星球大戰: 原力覺醒》1:6比例珍藏人偶, 及I.T旗下品牌 – CHOCOOLAT, Fingercroxx, Musium, AAPE, IZZUE及5cm的《星球大戰: 原力覺醒》服飾 )及活動詳情,請參考www.starwars.com.hk。

JOIN THE FORCE「全城光劍 無限接力」網址: www.starwars.com.hk

Facebook: www.facebook.com/starwarshongkong

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。