[韓星] CNBLUE師妹AOA首次粉絲見面會

AOA_ (19)

韓國女子組合AOA首個香港粉絲見面會’Heart Attact’於10月11號在香港九龍灣國際展貿中心舉行,吸引大批粉絲到場支持。一開場唱出出道歌曲《ELVIS》,粉絲立刻應援,氣氛十分高漲。

AOA_ (4)

緊接着AOA便和粉絲們打招呼,進行問答環節。雖然AOA已經是第三次到訪香港,但每次都以工作為主,抽不到時間到處遊覽。但他們覺得香港是一個十分好的地方,也希望下次有機會可以遊玩一番。成員MINA更希望可以嘗試香港的美食。早前AOA曾經到香港出席FNC kingdom家族演唱會,覺得是一個寶貴的回憶,更希望將來有機會到香港舉行演唱會,再次和粉絲見面。

記者:Amy,Toffey

AOA_ (13)

除了韓文的主打歌《Heart Attack》外,推出了中文版。隊長Jimin曾到中國生活,其他成員表示在發音上遇到問題也會請教她。而Jimin作為rapper,也認為rap的部份有點難度。之後,成員們被問到在那個時刻讓人最心動,成員Seolhyun,Mina都認為自己向別人笑的時候人令心動,也做出不同可愛表情,惹來現場粉絲尖叫連連。
HyeJeong、Yuna、ChanMi特別的舞蹈表演後,成員接着每人抽出一張粉絲早前寫好的紙條進行遊戲,隊長Jimin更即場展示流利的rap。有幾名粉絲抽到相和成員們拍照的機會,令在場的人羨慕不已!

AOA_ (1)

最後AOA為粉絲帶來了多首熱門歌曲,包括《Miniskirt》《Short Hair》《Like a Cat》,更壓軸帶來今次回歸的主打曲中文版的《Heart Attack》。粉絲紛紛齊聲應援,成員也和全場粉絲大合照。
再見面會完結後,AOA和全場粉絲擊掌及握手,親自迎接每一位粉絲。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。